![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и так себя люблю, может, даже больше чем следовало бы :love: Просто я вечно чем-то не довольна (собой), постоянно стремлюсь к совершенству! Может, это весна на меня так влияет :073: Но мне хочется просто перекроить себя всю, с головы до ног! :010: Только вот денег на это нет :( Может, и к лучшему? :)) Вот и приходится самой делать себе массажики и обертывания, которые мне противопоказаны :( |
Девы, я тест сделала - отрицательный! Счастью моему просто нет предела! :support:
Кто-то тут говорил про тест за 7 рублей, а я вот купила тоже самый простой и САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ, он мне обошелся в 90 рублей :010: Мда :005: Цитата:
Он, кажется, вообще противопоказаний никаких не имеет ;) А целик он тоже в состоянии побороть? :010: |
Цитата:
У меня нет достаточного кол-ва времени, чтобы ходить в зал, кататься на велике, устраивать себе утренние пробежки. Я вообще очень тоскую по тем временам, когда могла посвятить себе 24 часа в сутки, теперь же времени ни на что не хватает :091: Одна только надежда на флеболога, вдруг он скажет, что нет у меня никакого варикоза, и разрешит все эти процедуры :073: |
Цитата:
При чем хочу девочку вторую. Раньше хотела двух мальчишек. .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|