Цитата:
Сообщение от Куняка
(Сообщение 72014402)
Ржу !!! :)) ты суперспец, если из Иры малышеву способна сделать!!! Сделай меня дженифер Лопес?!
А я опять в пролете :( так собиралась в Европу куда-нить на каникулы, мелких с мужем планировала оставить. А сегодня он поделился планами, что поедет к маме на эти дни, будет оттуда на гору ездить, а этих оставлять... А там дубак в квартире, кошь злобная и вообще я не доверяю :( да и он ночью их не слышит! В общем, передумала я, струсила :( зря?
Света! Бедная Танюшка! Я б точно поседела... И на икею тоже погоню на султаны :) дочь уже рыдает, невозможно спать на матрасе, правда, ему лет уже...5 :)) но невозможно стало через 3! Надо ей на нг новый подарить :)) под елку положить.
Свет, так куда вы в итоге в Испанию собрались? И когда?
Сегодня видела уже раннее бронирование в Грецию и Испанию. Невкусно как-то :(
|
Муж опустил еще ниже дно. Теперь ребенку борта по грудь но я ее туда положить никак не могу-привет спине моей!((
Маш,да чтоб я знала куда еду))) Ткнула на букинге в понравившийся отель Знаю в 40 км от Малаги местечко рядом с Торра-коста -кажется так)))Сейчас билеты ищу. На 5-чел 55 тонн туда обратно -это нормально или можно дешевле найти?
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
(Сообщение 72021858)
получила анализ крови вчерашний, счас попробую здесь показать - гляньте, а - у нас тоже показатели прыгают кто куда.....
Лейкоцитарная формула
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Eos, % 5,6 выше % 1 - 5
Bas, % 0,3 0 - 3
Mono, % 8,4 % 4 - 10
Lymp, % 68 выше % 46 - 66
Neut (нейтрофилы) 1,12 ниже 10^9/л 1,50 - 8,50
Neut, % (сегментоядерные) 17 ниже % 22 - 42
Eos (эозинофилы) 0,40768 10^9/л 0,00 - 0,70
Bas (базофилы) 0,021840002 10^9/л 0,00 - 0,10
Mono (моноциты) 0,61152 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 5,12 10^9/л 1,50 - 7,00
Neut, % (палочкоядерные) 1 % 0,8 - 3,2
Hgb (гемоглобин) 106 ниже г/л 110 - 130
:009:
|
Анют я бы привязалась к гемоглобину и эозинофилам
Цитата:
Сообщение от altair
(Сообщение 72024716)
А нам сегодня10 месяцев, ура!!! Вес около 11 кг, рост - примерно 76:)) Очень уверенно ходит, даже бегает иногда, встает без опоры, потрошит корзины с грязным бельем, открывает все доступные дверцы и ящики, обожает купаться (ловко орудует затычкой в ванной:))), показывает глазки, все куда-нибудь складывает, например, шарики в коробку:)) Ест почти все и ,наконец, с удовольствием:) Парень НЕ музыкальный, ни петь, ни танцевать, ни попрыгать под музыку, зато в ванной бух-плюх устроить - за милую душу.Я его люблю сильно-сильно и с каждым днем все больше:))
|
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 72090204)
Лена,Днём рождения тебя!!!Пусть твои мужчины тебя радуют:flower::flower::flower:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!:support::support::support:
|