![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сыночку здоровья крепкого-крепкого! И вам того же + сил и терпения )) Скажите, роды были по договору? Как все прошло? Естественные роды? Эпидуралку предлагали? |
Цитата:
вот в воскресенье заключила договор с вашим доктором, 2 раза с ним пообщались, произвел приятное впечатление.. можно в личку поподробнее, как он в самый важный момент? |
Цитата:
Я вот тоже не днях собираюсь за мальчиком)))) Расскажите как рожали,как там к бесплатникам отношение? |
Цитата:
МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ)) |
Цитата:
как там с аншлагом?вы на по в платной палате были?там как с местами?на какие сутки выписали?а почему на до были?все неожиданно началось? |
Цитата:
Эпидруалку не предлагали, да и за чем:008: Рожала как и первый раз абсолютно бесплатно. Ни капельки не жалею! И очень рада, что попала именно на дежурство Романовского. Самое интересное, что я лежала в палате № 333, и первый раз тоже в ней и на той же кровати :-) В общем полное дежавю :support: |
Цитата:
я приехала с мужем просто чтобы меня посмотрели, т.к. срок был уже почти 41 неделя, и часто шли схватки тренировочные, в итоге меня положили на до. сказали, что в 41 неделю и 3 дня проколят пузырь, если не рожу раньше, в итоге в 41 неделю и 2 дня родила. После родов хотела в одноместную платную, но не было мест, там на них очередь. Двухместную я не хотела, в итоге была в 6-ти местной. Потерпеть 5 дней можно. Мне дети не мешали. Если Вы рожаете до 12 часов дня, то выписка на 5-е сутки, если после 12-ти, то на 6-е. Меня на 6-е выписали. Родила в среду, а выписали в понедельник, еще из-за того, что швы снимают тоже на 5-е сутки. Девочки, не бойтесь рожать бесплатно! Все врачи очень хорошие специалисты своего дела! |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!!!! .................................................. ............ Да, была сегодня в роддоме. Там ТАКОЙ АНШЛАГ НА ВЫПИСКЕ!!!! :019::support::080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
|