![]() |
|
Цитата:
|
Света-Дена, Макс сегодня тоже упал!Только он с нашего дивана перемахнул в свою кроватку!Я один борт до конца не поднимаю,так как с моим ростом мне его не вынуть от туда и не положить.
|
а про высоцкого я думаю играет Владимир Вдовиченков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лену с Днем Рождения!
куклу - нужно обязательно. Мой перец постоянно с Лизкиными играет. НО именно пупсы! с большими головами и пухлые! Юлиана - надеюсь ваше первое и последнее падение! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы как раз с мужем думали туда съездить Коле транформера посмотреть на НГ, но скорее всего не выберемся.. А Глебу на ДР подарок в Финке купим. Кстати, Марина, ты готова? Неделя начинается :ded::)):)) |
у нас есть кукла - моя, ростом с тИма - он даже косился на нее подозрительно, теперь за руку здоровается :))
СВЕТА ДЕНА, а хто такие эозонофилы??? с гемом понятно что (но в прошлом месяце вообще 99 был, а теперь 106 - растет, СБ, мне тогда говорили врачи что не критично раз на ГВ почти полностью) девы, счас одевала платье - ему 3,5 года, одето 1 раз к маме на юбилей - еле влезла!!! ааааааааааааааааааа Нютик, что там у тебя ночью???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|