![]() |
|
Цитата:
пополнить счет - 1,5% сняли, оплатить купон - 1,5% снимают (бигли пишет что 0,8% должны). и каждый раз надо заполнять е-мейл, пароль, код с картинки и пароль из смс. яндекс-деньги - пополнение и оплата бесплатно, вводишь один пароль. я чего-то не понимаю? |
Девочки, есть купон на ультразвуковую чистку лица в медицинском центре миламед,
в стоимсоть входят: — Демакияж — Ферментный пилинг, растворяющий черные точки — Разогревающий лосьон — Ультразвуковая чистка — Противовоспалительная маска по типу кожи — Д`Арсенваль — Восстанавливающий крем + в подарок консультации врачей-специалистов (сосудистый хирург, ангеоневролог, флеболог). Купон стоит 780 руб. до 29-12-12 если кто заинтересовался-пишите в личку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
яндекс деньги еще завести?:008: |
Цитата:
|
девочки, у меня на Бигли только бонусные деньги
как бы их потратить без вливания настоящих? :065: бургеры нужны :008: чета я не поняла, где почитать про то, от какой суммы включаются бонусные деньги в оплату :009: помогите лузеру :091::flower: |
А бургеры кто уже покупал? Вкусно? Почём? (бургер, а не купон))
|
Цитата:
ЮГО-ЗАПАД ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ НА ДОСТАВКУ ПАХЛАВЫ!:support::support::support: |
Открыла киви-кошелек.Девочки, а как вы пополняете его счет? У меня сберовская карта, но там как-то непонятно написано, что при оплате через карты других банков (кроме райфа и еще какого-то) комиссия может быть от 0 до 0.75 %.
Все, вопрос снимаю. поняла, что для меня не вариант. карты Райфа у меня нет, а с остальных комиссия берется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
|