Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 02.05.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25536016)
Девочки, меня саму уже пора в психушку. Я уже сижу аж заикаюсь:010:
ребенок все это видит и слышит. разговоры с маой всегда на повышенных тонах, точнее на крике, а то иматом. и руками прямо при нем размахивает.
муж уже ушел. звонить ему никаких нету сил и желания. надеоел трус и белоручка. там тяжело, он туа не пойдет, там холодно, там грязно, там унизительно. Я не виновата в том, что он вышку не получил.
сил нет

Ань, я тебе, конечно, очень сочувствую, но надо с этим что-то делать, так оставлять просто нельзя. И принимать решения должна ТЫ, так как остальных действующих лиц всей этой истории, судя по всему, все устраивает :005:

Удачи тебе в этом нелегком деле! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

S*OXARA 02.05.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25534632)
Алин, а какой рост? 53 - очень хороший вес! Да и стройная ты, фигура хорошая! :flower:

А если я больше не хочу ни беременности, ни гв? И нафига мне тогда этот целлюлит :046:И еще. Я знаю, что это физиология и в этом нет ничего страшного, но он должен быть хотя бы 1-ой стадии, чтобы так: сжал - видно, не сжимаешь - не заметно. Вот как-то так ;)

Рассказываю.
Утром - каша + вода
Днем (перед дневным сном) - овощи + хлеб + вода
Обед - суп + хлеб + вода
Полдник - фрукты (2-3 целиком + печенье)
Ужин - каша + смесь
В 6 утра - смесь.

В перерывах могу дать печеньку или бананчик ;) ну и питье, резумеется.

А где *мясо, рыба, курица, кисломолочка??? А творог?
Алл, слишком много каши, врачи не советуют так углеводами ребенка нагружать, тем более у тебя еще хлеб.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

S*OXARA 02.05.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25534692)
Затягивает насмерть потому что:091: Раз не могу оторваться, значит надо просто не начинать;)

Меня тоже, но я оторваться могу, вернее дите отрывает.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Snowy 02.05.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25536270)
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, может это конечно не очень морально-корректно по отношению к маме, НО а вариант участкового не рассматривала??..заявить на неее, чтоб пришел, провел разъяснительную беседу!!:015::015::015::015: Это его работа!!! ведь так жить тоже нельзя!!! чтож ее никто угомонить чтоль не может??:073::073::073::073:

+1. НО! :ded: Если есть увереность, что она потом мстить за это Ане не начнет, когда уйдет участковый :073:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25536115)
позиция мужа просто атас, :015::015::015::015::015::015:типа моя хата с краю...ужас! Ну и трус!! Эгоист!!:079::079::079::079::079: Какая б ненормальная была мама, он же мужчина и муж..и прежде всего ОБЯЗАН защищать интересы ребенка и тебя!! Самому то не противно ощущать себя тряпкой!!??
Сил тебе? Анечка!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сорри, но кроме мата, в адрес мужа твоего у меня слов нет!!!!:087::079::079::079:
Требуй с него денег на содержание ребенка!! однозначно!!:015::015::015:
а в садик не реально отдать?

+10000 по всему пунктам.
Как бы отрицательно я не относилась к садику, увы, бывают ситуации, когда сад - это лучший выход. Так ВСЕМ будет лучше. Пусть лучше ребенок будет в саду в обществе других деток, чем будет наблюдать за тем, как твоя мама медленно но верно сходит с ума :005: И пытается тянуть тебя за собой.
А тебе надо выходить на работу, снять себе приличную комнату с хорошими соседями (в 10-ку, думаю, уложишься, квартиру уж больно дорого будет), с "мужем" оформить развод, чтобы платил алименты, :ded: и... да здравствует новая жизнь! :080:
Ань, это на первый взгляд ситуация кажется такой неразрешимой. Но ведь счастье, оно в наших руках! И мы в состоянии сделать свою жизнь лучше! :support:

Snowy 02.05.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 25536551)
А где *мясо, рыба, курица, кисломолочка??? А творог?
Алл, слишком много каши, врачи не советуют так углеводами ребенка нагружать, тем более у тебя еще хлеб.

Ой, блин, все забыла! :))

Творог добавляю в фруктовое пюре на полдник.
Мясо-кура-рыба добавляется в овощи и супы.

Про кашу спасибо, учту, Не знала.

S*OXARA 02.05.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25535047)
девочки, моя мама-тиран довела все до того, что муж уехал к маме:065:
теперь я учусь жить на 1,5 тыр в месяц :080:

Нереально. Дите придется в сад и самой на работу. Тут ничего не поделаешь. Ребенка надо кормить, иначе со здоровьем проблемы будут.

S*OXARA 02.05.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25535757)
Дело в том, что мама моя окончательно сошла с ума похоже.
Вчера чуть не поцапались с ней из-за телефона. Я пытаюсь обзвонить ДМ в поисках ботинок детю и кроссовок МАМЕ,вся уже взмыленная и злая, она приходит и очень настоятельно требует телефон потрепаться. Я ейобъяснила. что занята, что нужно срочно все узнать и ехать срочнопо магазинам. А ей же надо потрепаться!!! Моя мама целыми днями занята только сериалами и болтовней по телефону! Короче, она типа в ярости пошла и выключила вообще телефон. Потом пришла ко мне за трубкой и кучей мата, разбудила ребенка. Я ессно сказала ей все, что об этом думаю:073: на что она начала шуметь еще больше и мне пришлось закрыть дверь на защелку.А она пришла и выломала дверь:010: (одному Богу известно зачем). И сказала, что раз мы закрываемся отнее,тоона закроется от нас. И зачем-то придвинула нашу дверь со стороны коридора столом:010: Тоже непонятно зачем. Когда мы таки выбрались, она притащила все ребенкины вещи (манеж, велосипед, коляску, ходунки и др. крупногабаритные вещи)в нашу 14-метровую комнату со словами:"и заберите себе это барахло":010:
сегодня армагеддон в квартире продолжился, я попросила мужа с ней поговорить, пока это не кончилось дракой (моя мама чуть что, всегда сразу в драку лезет в прямом смысле этого слова,она меня беременную побить умудрилась...). А он сказал, что он тут никто и ничего делать не собирается и вообще это у менямама ненормальная и его это никак не касается. Я ему сказала, что он трус. и он уехал "к маме". или не знаю к кому, потому что его предки на даче.
вот так.
сижу в полном депре. хрен с ним смужем, его давно проучить пора было. А вот с мамой что делать ума не приложу. Рукоприкладство и такое поведение положительнона ребенке явно не скажутся. А деваться больше некуда :0072:

Аня, а родственников нет у которых пожить можно???? Я серьезно.
Иначе и ребенок может попасть под горячую руку.
Из финансовых советов, я тебе советую продать подчистую все что можно от малыша.
Эти деньги ой как пригодятся когда прижмет.

И еще без ВАРИАНТОВ - подавай в суд на алименты,*не*с*чего*выплачивать*-*лишение*прав. Это его проблема где деньги возьмет, либо лишение прав получит, либо средства найдет. Если хочет сохранить отношения с сыном после развода, поступит как мужик.

Ljush 02.05.2009 18:00

Аня,

ну и ситуация :010::010::010:

Сил и решимости всё разрулить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

S*OXARA 02.05.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25536676)
+1. НО! :ded: Если есть увереность, что она потом мстить за это Ане не начнет, когда уйдет участковый :073:

+10000 по всему пунктам.
Как бы отрицательно я не относилась к садику, увы, бывают ситуации, когда сад - это лучший выход. Так ВСЕМ будет лучше. Пусть лучше ребенок будет в саду в обществе других деток, чем будет наблюдать за тем, как твоя мама медленно но верно сходит с ума :005: И пытается потащить тебя за собой :001:
А тебе надо выходить на работу, снять себе приличную комнату с хорошими соседями (в 10-ку, думаю, уложишься, квартиру уж больно дорого будет), с "мужем" оформить развод, чтобы платил алименты, :ded: и... да здравствует новая жизнь! :080:
Ань, это на первый взгляд ситуация кажется такой неразрешимой. Но ведь счастье, оно в наших руках! И мы в состоянии сделать свою жизнь лучше! :support:

Скорее всего как раз мстить и будет.

Я думаю лучший выход - это садик. Я вот потому отвожу в июне Дарью к бабушке до сентября-октября. А потом сад.

Про 10-ку не факт. Смотря где квартира. Вот я на днях в полюбившемся Всеволожске квартирку видела за 12 тысяч двушку. Да и на окраине можно я думаю найти подешевле однушку. А собствено в том районе и работу искать.
Ань и еще как выход и дополнительный заработок заняться закупками (я помню что ты писала что не потянешь), но я почему-то уверена что ты справишься, тем более вон Полина советом поможет.

Allenochka 02.05.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25536676)

:

Ну если нормальный участковый и у мамы еще не совсем крышу сорвало ..не начнет:015::015::015::015:
Аня, а какая квартира у вас?...может разделить ордера и разъехаться можно?...хоть в комнату, но подальше от "мамы" и снимать не надо

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 25536871)
Аня, а родственников нет у которых пожить можно???? Я серьезно.
Иначе и ребенок может попасть под горячую руку.
Из финансовых советов, я тебе советую продать подчистую все что можно от малыша.
Эти деньги ой как пригодятся когда прижмет.

И еще без ВАРИАНТОВ - подавай в суд на алименты,*не*с*чего*выплачивать*-*лишение*прав. Это его проблема где деньги возьмет, либо лишение прав получит, либо средства найдет. Если хочет сохранить отношения с сыном после развода, поступит как мужик.

я б сначала по хорошему попробывала договориться, в суд то всегда успеешь;), а так может и сам давать будет адекватную сумму, т.к. от алиментов официальных толку мало...копейки:(:(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.