мама Данечки |
15.09.2011 14:44 |
Девочки, хочу рассказать о своих родах 07.09.11г. Рожала я платно, договор заключала с Я кимцевой П.В. Проснулась в 2 часа ночи от того, что болел живот, еще час походила, засекала схватки. Потом позвонила врачу, и она сказала мне приезжать в роддом. Мужа с маленьким ребенком будить было жалко (изначально хотели оставить ребенка у родственников на время родов), поэтому вызвала скорую...Пока приехала скорая, пока оформили было уже пол четвертого. В скорой долго уговоривали ехать в 18 РД, т.к через Володарский мост могли не успеть...В итоге все равно повезли в 17, при этом прочитав мне лекцию, о том что платно рожая, я трачу только деньги и ничего хорошего не получаю, что бесплатно рожать гораздо лучше и т.п. Приехала в роддом в 4 утра, Полина Владимировна уже меня ждала, спустилась ко мне в приемный покой...пока оформляли прошло еще минут 30 (это при том, что я была единственная в начале пятого утра)..Поднялась в родилку, врач посмотрела меня - раскрытие 8 см., похвалила, поставила КТГ...Пошла на пост заполнять бумаги, но почти сразу же пришла обратно ко мне в родилку, чтобы мне не скучно было...Тут у меня уже начались потуги, меня быстренько посадили на кресло, пришла дежурная акушерка - Шелковникова Нелли Игоревна (чудесная женшина), еще 10 минут мучений и в 5.20 я родила мальчика 4070гр., 53 см., 8/9 по Апгар....Спасибо моему врачу и акушерке за наше счастье!!!!!
|