![]() |
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Девочки, мама больше 20 лет не работает. а папа - моряк, т.е. полгода его дома нету, у нее похоже реально крышу сносит :(
Участковый - не вариант, 1-она и праввда мстить будет 2-когда кто-то приходит, она становится сущим ангелом!! а папа видимо так привык, что она такая как раньше или так скучает по ней, что ругаться не хочет. короче, когда папа приезжает, на меня все шишки вдвойне валятся. Где я сейчас найду работу больше, чем на 10 тыр? Мне же ребенка надо будет рано из садика забирать. А сейчас даже мужикам не особо больше 20 тыс работу предлагают :( у меня здоровье еще совсем на нуле, надо всех врачей пройти, а ребенка ставить не с кем :( икакие я тут могу принять решения? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля а сколько на закупке возможно заработать?
если бы у меня еще было место :( а то у меня теперь иребенкины вещи в моей комнате стоят :( |
она мне еще заявила, чт оподаст на меня на алименты..
|
Цитата:
Когда будешь работать, сможешь позволить себе на час-полтора няньку, на ЛВ посмотри, не дорогую какую-нибудь. Есть и по 100 рэ/час, но все же чаще - 150. Больше чем за 10.000 уйма работ! Сейчас меньше 10-ки, вроде, и не плятят :008: Открой какую-нибудь из рук в руки, или сама напиши на лв в рубрику "ищу работу". Кстати, можно и домработницей устроится, деньги не плохие, жить на них можно, предложений достаточно. Глянь на том же ЛВ. Можно и не одну работу найти, если домработницей. И вообще, мужа давай тряси! Если по-хорошему не хочет, то пусть алименты платит. Алена все правильно написала выше. |
Цитата:
Утром - каша + бутер с сыром+ чай + фруктик Обед - суп + овощи с мясом/рыбой + сок Полдник - творог (либо йогурт, либо омлет) печенюшка + фрукты + попить (морсик, компотик) Ужин - Овощи с мясом, либо без (когда как), либо макарошки, либо вареники, либо запеканки мясные, или творожные + попить.... Ну и кусочничает естественно .... да и к нам в тарелку лезит.... Два раза кашу пока ни разу не давала, считаю, что эт ни к чему.... лучше овощи. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ решать тут должна только ты. Помни о себе и малыше!!!! Обязательно все уладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ничего не получится! У тебя маленький ребенок :ded: Закон на твоей стороне, даже если подаст! Кстати, на что мама-то твоя живет, если папа не с вами, а она уже 20 лет не работает? :010: |
Цитата:
И мама пока не сможет подать на алименты точно.... пока ты сидишь с ребенком... а у мамы уже пенсионный возраст? Если нет, и она не имеет инвалидность, то тем более об алиментах речи быть не может |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|