Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Цветной ля-минор 03.11.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от MariaS (Сообщение 69628206)
Девочки, а к кому иногородние родственики-друзья приезжают?
ломаю голову где купить экскурсию. Хочу ночную по Питеру. на автобусе. можно комбинированную с морской прогулкой. на всю ночь...а где покупать не знаю. посоветуйте, плиз

по-мойму ночную экскурсию можно купить в любой кассе по прадаже билетов в театр! будите мимо проходить обратите внимание...

MariaS 03.11.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Цветной ля-минор (Сообщение 69630139)
по-мойму ночную экскурсию можно купить в любой кассе по прадаже билетов в театр! будите мимо проходить обратите внимание...

это понятно, только темка то, вроде, имеет определенное название :)
из этого логически следует, что купить хочется не где угодно, а где не сильно много переплачиваешь...

Ms.Butterfly 03.11.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от MariaS (Сообщение 69628206)
Девочки, а к кому иногородние родственики-друзья приезжают?
ломаю голову где купить экскурсию. Хочу ночную по Питеру. на автобусе. можно комбинированную с морской прогулкой. на всю ночь...а где покупать не знаю. посоветуйте, плиз

летом друзьям заказывали через Арина-тур, который на Невском...
если скажете, что по студенческому (может у кого есть), то дешевле будет;)

Цветной ля-минор 03.11.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от MariaS (Сообщение 69630252)
это понятно, только темка то, вроде, имеет определенное название :)
из этого логически следует, что купить хочется не где угодно, а где не сильно много переплачиваешь...

тогда с вами постою послушаю.... :))

MariaS 05.11.2011 00:15

Девочки, где подешевше такси заказать? может скидка есть у кого какая? уехать надо в 5 утра в аэропорт сегодня...

lyder 05.11.2011 22:43

по 068 в 4утра за 240 ехали, но от нас недалеко

fortuna 05.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от MariaS (Сообщение 69630017)
ну вот не складываются у меня с ними отношения, с этими купонными сайтами(
посмотрела, вроде, не увидела(

http://www.megakupon.ru/sankt-peterb...mY4ZjM5MzU0In0
ловите!

Любимая жена и мама 06.11.2011 01:13

Девочки, принимайте в свои ряды. Надоело, что денег постоянно не хватает, утекают вообще не понятно куда.
Имеем - семья из 4 человек - 2 взрослых и двое детей (8 лет и 3 годика). Работает только муж пока, я сижу с мелким, пошли в сад, сиз больничных не вылезаем вообще, сейчас у нас под подозрением пневмония, ужас короче, решили на семейном совете, что пока в сад ходить не будем, да и старший ходит во второй класс, продленка отпадает, нагрузки в школе сумашедшие, сам пока еще не дорос ходить в школу, честно боюсь пока одного отпускать.
З/п 70 т.р. Есть кредит 15 т.р. (ура, осталось платить 11 месяцев).
Такое ощущение, что все уходит на унитаз, ДЕНЕГ НЕ ОСТАЕТСЯ ВООБЩЕ!!!!!!! Даже иногда бывает остается долг за квартиру. Короче, видимо хозяйка из меня фиговая :(
Начала читать топик, сразу все не осилить. С завтрашнего дня начинаю вести домашнюю бухгалтерию.
Девочки, миленькие, подскажите, я действительно не умею правильно расходовать деньги или та сумма которая у нас получается ее реально мало??? Помогите-подскажите, очень прошу.
А так хочется и отдохнуть съездить и ремонт скоро нужно будет делать, правда только косметику, т.к. хороший, капитальный ремонт в квартире имеется).

MariaS 06.11.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Любимая жена и мама (Сообщение 69768321)
Девочки, принимайте в свои ряды. Надоело, что денег постоянно не хватает, утекают вообще не понятно куда.
Имеем - семья из 4 человек - 2 взрослых и двое детей (8 лет и 3 годика). Работает только муж пока, я сижу с мелким, пошли в сад, сиз больничных не вылезаем вообще, сейчас у нас под подозрением пневмония, ужас короче, решили на семейном совете, что пока в сад ходить не будем, да и старший ходит во второй класс, продленка отпадает, нагрузки в школе сумашедшие, сам пока еще не дорос ходить в школу, честно боюсь пока одного отпускать.
З/п 70 т.р. Есть кредит 15 т.р. (ура, осталось платить 11 месяцев).
Такое ощущение, что все уходит на унитаз, ДЕНЕГ НЕ ОСТАЕТСЯ ВООБЩЕ!!!!!!! Даже иногда бывает остается долг за квартиру. Короче, видимо хозяйка из меня фиговая :(
Начала читать топик, сразу все не осилить. С завтрашнего дня начинаю вести домашнюю бухгалтерию.
Девочки, миленькие, подскажите, я действительно не умею правильно расходовать деньги или та сумма которая у нас получается ее реально мало??? Помогите-подскажите, очень прошу.
А так хочется и отдохнуть съездить и ремонт скоро нужно будет делать, правда только косметику, т.к. хороший, капитальный ремонт в квартире имеется).

а вы на что деньги тратите?
мне кажется, как начнете считать, не так все плохо будет.
ведь и на лекарства сейчас много уходит, и в школу постоянно сборы всякие, квартплата-телефон-интернет-свет...бензин-ремонт машины...

Любимая жена и мама 06.11.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от MariaS (Сообщение 69768621)
а вы на что деньги тратите?
мне кажется, как начнете считать, не так все плохо будет.
ведь и на лекарства сейчас много уходит, и в школу постоянно сборы всякие, квартплата-телефон-интернет-свет...бензин-ремонт машины...

ну тратим наверное традиционно, КУ+телефон+бытовая химия+интернет+бензин (на 1 машину) ну и конечно питание. Так вот и складывается такое ощущение, что все уходит на еду. Сборы в садик и школу были в самом начале года, сейчас в школу 1000 р. В садик пошли, группа у нас платная 4000 р, но платим только с октября, но как уже написала, что пока будем сидеть дома, платить будем по минимуму 400 р мес, чтобы место осталось на следующий год.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.