| Lelechkin |
02.05.2009 18:35 |
Девочки, приветик! Спасибо за кулачки. Мы долетели, все хорошо. Плакал Егорка, когда взлетали, требовал, чтобы я на руки взяла,не хотел у бабушки сидеть. В полете два часа бодрствовали и только на час уснули. Елисейка проснулся, когда самолет начал снижаться, а Егора будили, когда уже люди начали выходить из самолета. Разоспался ребенок.:) Потом ехали в машине 4 часа, Елисей вырубился оч бычтро, Егор лазил по всему салону, как будто с рождения машину знает, под конец пути сдался на 40 мин. Дома у родителей балдел от пространства (3-х комн. кв, по сравнению с нашей однушкой), Елисейка тяжело привыкает к новой обстановке, от меня ни на шаг пока. Капризулит.
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 25519072)
|
Милашка очаровательна!:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25520990)
Я кстати, открыла для себя средство (из тенториума опять же) от тяжести в ногах и нытья вен. Смешиваю крем тенториум (когда его нет, то любой крем, хоть детский) с мазью Экстрим Bee Aktive и мажу на ночь. Ночью ощущение, что ноги не лежат на кровати, а летают над ней.
|
Маш, надо мне это на заметку взять. Спасибо за "рецепт":fifa:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 25525291)
У меня нет достаточного кол-ва времени, чтобы ходить в зал, кататься на велике, устраивать себе утренние пробежки. Я вообще очень тоскую по тем временам, когда могла посвятить себе 24 часа в сутки, теперь же времени ни на что не хватает :091:
|
Как я тебя понимаю, Аллочка. Терпения всем нам!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25532241)
Девочки, раскажите про меню деток плз!
мы с утраедим кашу, в обед овощи с мясом, на ужин молочку (творожок или йогурт и фрукты) а четвертое кормление неприяканное какое-то остается...смесь не ест, сисю не даю. Чего есть-то? опять кашу, но другую или как?
|
Ань, мы утром и на ночь едим смесь, наобед супчик или второе блюдо, вечерком творожок, редко кашу (мы не дружим с кашей). Ну и на перекусы - печеньки, фрукты.
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ тебе на решение проблем семейных. Сочувствую.
|