![]() |
|
Цитата:
СИЛ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!! КАК НЕ СМЕШНО ЭТО ПОКАЖЕТСЯ И АБСУРДНО - тебе надо замуж за иностранца и от мамы далеко и жизнь устроишь. Ты же красавица!!! И не с мей думать по другому!!! .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
Есть возможность кассиром - конечно, иди! Только они, вроде как до поздна работают :( Няня 2 часа в день, чтобы забрать из садика и ждать твоего возвращения домой. 200-300 р/день. 20 раб. дней в месяце, 4000-6000 тыр. на няню. Итого, з/п 20.000, в среднем 5.000, комната - 10.000. Остается 5.000. Мало :( Но ведь отец тоже должен как-то вам помогать! (я уж молчу про то, что он должен вас ОБЕСПЕЧИВАТЬ, причем, обоих!) А сейчас ты, получается, живешь с Сыном на 1.500 рублей, пособие. Потом его не будет. И как будете жить? 5000 рублей всяко лучше, чем вообще ничего :( Плюс в закупку впишешься, каким-нибудь Эйвоном займешься, еще дополнительно подзаработаешь. Да, тяжело. Но выхода другого я не вижу :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тебе оно ОСОБЕННО нужно! :091: |
Цитата:
Хоть 99% иностранцев скупые и противные :065: (не принимать некоторым девочкам на свой счет, не все такие, сама замужем за иностранцем :)) ), но это реально выход! С этим трусом точно надо заканчивать (Ань, прости), несмотря на то, что он отец ребенка. Этот статус еще заслужить надо! :ded: Хотя бы элементарно кормить и одевать свое дитя :love: |
Цитата:
Цитата:
занятие как никак,а то без работы уже не могу,да и Максику заодно вещички покупаю не выходя из дома:046: |
Цитата:
причин много найти можно..это надо со специалистом советоваться, какую лучше...напрмер, что физически и морально опасна для маленького ребнка...А то, что прописан деть у тебя это +,т.к если добьешься раздела ордеров, то 2/3 квартиры присудят тебе, т.к. твоя + ребенок до 18 лет, он имеет право на равнозначную долю...да и вообще суд обязан в первую очередь проконтролировать, чтобы права ребенка не ущемлялись;), поэтому обычно встает на сторону детя,т.е тебя |
НЕ поверите!!!!!!!!!!!1:010::010::010::010::010::010: :010:
я заболеваю не выходя из дома:001::001::001::001::001::001: нос заложило..горло болит все сильнее и сильнее..ну полный АБЗАЦ!!!!!!!!:110::110::110: |
;)
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это ты от Димы заразилась или вирус подхватила пару дней назад, а он только сегодня вылез. Принимай экстренные меры, а то больной Дима для больной мамы... :001::001::001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|