![]() |
|
Цитата:
я не знала :005: меня тоже запишите |
Цитата:
|
Девочки, а нам не пора заводить новый топ? Вроде по правилам должно быть не больше 10 тысяч сообщений....
Раз я тут в ночи первая, Христос воскрес!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, отдам картридж для фильтра-кувшина аквафор В100-7. Купила не подумав. по размеру мому фильру не подходит. Кленовая. дом 1. Заберите, кому подойдет! Пишите в личку.
|
Цитата:
Христос воскресе! |
Всем привет, спасибо за отзывы, информацию про запись к специалистам в поликлинике добавила.
Т.к. я не частый гость на форуме, буду рада самым активным мамам;), которые мне смогут рассказывать о интересных новостях в сертолово или другой полезной информации, чтобы размещать их на сайте Дети в Сертолово , там есть мой эл.адрес на страничке "обо мне". Конечно, я понимаю, что сайт пока не очень известен, но надеюсь в будущем станет полезным ресурсом. Еще раз всем спасибо за отзывы.:flower: ПС: пятницу вроде видно, но пойду еще раз проверю :) |
Увидела объявление о ритмопластике (http://vkontakte.ru/id10022348#/club8838628). Позвонила, занятие для 2-3 леток в Спектре, на Центральной 1, в среду в 11-00. Может кому-то интересно, собираемся пойти.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
|