Цитата:
Сообщение от kuzena
(Сообщение 15219463)
а кто-нить в 43 сад идет,который на Королева?Я вчера там была,но м\с не проговорила со мной и полминуты-типа,идите в поликлинику и там все узнавайте,делайте карту,а там посмотрим-что посмотрим?....в списке документов значится форма 63-что за зверь,и где ее делают?если у кого то инфа есть,поделитесь,плиз,а то поиск не работает,весь топик не прочитать,а я уже на успокоительных сижу(вот дура то)...
и что в группу надо,может одежда какая\обувь специальные?
дочке ровно три года,т.е. идем в младшую(но в какую-никто не сказал,типа все потом,потом,а когда потом-то-через неделю сад официально открывается)...
|
Форма 63 - это, фактически, дубликат вашего сертификата о прививках, распечатанный из компа у иммунолога в п-ке. Если Вы относитесь к 30 п-ке, то формы 63 начнут выдавать через 2 недели. Форму 63 также могут выдавать коммерческие центры вакцинации на основании сертификата за небольшие деньги.
В 43 сад идут в такой же одежде и обуви, как и во все остальные :) В той, в которой ребенку будет удобно и максимально простой для самостоятельного одевания (то есть без шнурков, на липучках, без крутых и навороченных застежек, с комплектом пижамы и запасной одежды в шкафчик (трусы, колготки,майка, и минимум сменной одежды типа штаны/сарафан/свитер, носовой платок) . В группах по 25 человек, так что можно понять, почему одежда должна быть максимально простой. Если ребенок носит Тековскую одежду, то вероятность того, что у кого-то будет время одевать под нее спец поддевы с синтетикой невелика. Поэтому мы свой ЛэссиТековский комбез продали и носим теперь флисовую и пуховую одежду без затей.
Если группа находится на 1 этаже и имеет отдельный выход на улицу, то детей выводят частями - по полгруппы. Если на втором, то все ждут, пока все 25 человек оденутся. Шапки, соответственно, одеваются в последнюю очередь.
С детьми гуляют практически в любую погоду (кроме штормового предупреждения), так что непромокающая обувь - вещь полезная.
Про чешки или спортивную обувь обычно отдельно говорят и 1 сент никто этого не требует.
Формирование групп было как раз вчера, после пн. Вот Вам и ответили, что все вопросы потом. :)