Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Alisi 16.02.2011 15:15

Да, да, или вот-вот должна приключится, очень ждем продолжения:008:

Соня Ореховая 16.02.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56519796)
Шла по улице и смотрела на людей, спешащих мимо. Они несли на руках укутанных до самых глаз деток или тащили упирающихся ребятишек за собой. Краснощекие дети в заиндевевших шарфах не поспевали за замерзшими родителями. Они несли детей, а я тащила подступенники. Наконец-то я решила, куда выплеснуть энергию. Я решила доделать лестницу на 2-й этаж. Ее делал «мастер» с ЛВ. Получилось…ну… что получилось, то получилось, поэтому я решила, что подступенниками в моем исполнении я ее…..не очень то и испорчу. Зато не буду бояться, что Данька провалится между ступеней. Чем может заняться одинокая молодая женщина в выходные? Ну, конечно же, строительством лестницы! Благодаря чему мозги встали на место, правда теперь руки в ссадинах и царапинах. Зато освоила вещь под названием напильник.
Запретила себе думать про Даньку. Т.к. пользы от этого никакой. Иногда думаю, а «беременна ли я?» никаких подтверждений (в виде пресловутого «Постановления» нет). А был ли мальчик? Подойду, проведу по бортику кроватки рукой, переберу по 228488595 разу игрушки и одежду, посмотрю фотки, прочту Ваши ответы и вроде…-да, был. Есть и будет мальчик… «у меня будет мальчик!!!!».
Чтобы забыть о своих проблемах….надо загрузиться чужими. За эти несколько дней мне «удалось» пообщаться очно и заочно с 6-ю детками и их приемными родителями. Это правда какая-то мистика, но… Но я была с ними не знакома и вот так вот сложились звезды, что потребовалась моя помощь. Опять же это заставило чуточку под другим углом посмотреть на «все». Вот думая как теперь это все изложить и обобщить, чтобы поделиться с Вами наблюдениями. Попробую рассказать Вам это в виде…сказки. Сейчас обдумаю, как лучше и напишу, надеюсь, что это поможет планировщикам

Аня, как верно Вы сделали, что переключились на лестницу, и жёстко взялись исправлять её недостатки!:053: Думаю, что, если поискать, то в доме еще наберётся много дел по адаптированию жилища для Даньки.:008: Например, шкафы, комоды и тумбочки. У нас почти везде стоят замки. Самодельные и купленные в ИКЕЕ. Половину этих замков сынок уже научился открывать!:015: Особенно любит шкаф, где лежит ящик с инструментами, всякие электронные запчасти, лампочки и т.п. Очень опасный шкаф. И самый желанный для маленьких мальчиков:065:. (Правда, мне рассказывали, что есть дети, которых шкафы не интересуют. Для меня это из области фантастики...)

Жду продолжения сказки... Очень интересно! ( Как же дети узнают, что Танюшку не съели?...:016:)

kjara 16.02.2011 22:08

Не поверите - моих младших не интересуют :)

Соня Ореховая 16.02.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 56580260)
Не поверите - моих младших не интересуют :)

Вот это да... Фантастика-то она рядом...:))

Баффи 16.02.2011 22:31

Странно, и моих мальчишек такой папин шкафчик совсем не интересует.

ледЯ 17.02.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Соня Ореховая (Сообщение 56558068)
Жду продолжения сказки... Очень интересно! ( Как же дети узнают, что Танюшку не съели?...:016:)

.....а откуда Вы знаете, что ее не съели?))))))
Я еще не придумала окончание сказки)))):008:

ледЯ 17.02.2011 11:26

Вчера были проблемы с электричеством. Вот этим и занималась, а потом уже стало поздно. Так что не до сказок было. Сегодня вечером, если пораньше прибегу что-нибудь насочиняю в продолжение

ледЯ 17.02.2011 11:33

Как-то быстро подросли детишки. Нам уже месяц. Если кому-то из Ваших знакомых нужно мохнатое чудо- обращайтесь
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post56602720

П.С. может кто-то умеет пользоваться инетом лучше чем я? Нужна помощь в размещении объявок. Надо найти самые лучшие руки для щенявок

Соня Ореховая 17.02.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Баффи (Сообщение 56581787)
Странно, и моих мальчишек такой папин шкафчик совсем не интересует.

Вот это дааа...:005: Может, мой единственный штурмует шкафы?:093:

Аня (Ледя), Ваши сказки можно читать впечатлительным людям?:001: Боюсь за свою психику:073:

ледЯ 17.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Соня Ореховая (Сообщение 56606202)
Вот это дааа...:005: Может, мой единственный штурмует шкафы?:093:

Аня (Ледя), Ваши сказки можно читать впечатлительным людям?:001: Боюсь за свою психику:073:

не. не единственный, почему-то думаю, что Данька тоже будет....искателем))). Но замки пока решили не покупать. Пусть исследует. Все стеклянное уберу снизу, а там- посмотрим.

......не знаю,ничего не могу обещать)))))). Может не читать?)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.