![]() |
Девочки! Никто занятия не отменяет и не делает их платными.Наоборот,сейчас каждое учреждение пишет свою программу по Основной общеобразовательной. Просто могут измениться формы занятий,но на получение знаний детьми это не скажется(если,конечно.педагог у них хороший).Сейчас ужесточились правила по аттестации педагогов,так что каждый будет стараться дать детям побольше знаний( результаты развития детей учитываются при подведении итогов аттестации).Так что не волнуйтесь.
Хочу обратиться к форумчанкам,которые хотят отдать своё направление в сад другому лицу: НЕ ПРОКАТИТ! Если Вы не пойдёте сами,никакую замену заведующая не примет!!! Запрещено Положением о приёме детей в ГДОУ.Значит Ваше место отдадут следующему очереднику,который. может быть ждёт место именно в этот детсад.Иначе у нас давно бы нашлись ушлые люди и стали бы продавать такие места.Удачи всем! |
даже если занятия и будут, а не только присмотр, ООчень интерсно как же воспитатель, допустим младшей группы, сможет уследить за всеми !! детьми ?? каждого подправить, объяснить ??? моя так скорей стол размалюет или соседа,чем нарисует на заданную тему , если ее не контролировать.....
|
Цитата:
Цитата:
а мифических пап по-моему сейчас вообще нет смысла записывать... у кого потом брать разрешение на вывоз ребенка?:016: Цитата:
|
Девочки, собираюсь в четверг в РОНО, хотим сад поменять. Как думаете уже поздно, если с 1.09.11 идти? Дадут? Мы сейчас в 159 ходим, хотим в 139 или 129-нам к дому ближе. И как сейчас в РОНО обстановка? Очереди большие в 107 каб?
|
Цитата:
|
Цитата:
простите за офф |
Мифичиский - в смысле официально он есть, а реально его нет. А не вообще его нет (я имела ввиду это). К сожалению это бывает гораздо чаще чем хотелось бы.
|
Девочки м.ТЕхнологический интитут подскажите плиз хороший садик
а то я в этом вопросе ноль готовы платить 4-5 тыс в мес |
Цитата:
|
Цитата:
Мы идем туда с сентября. На прошлой неделе была на родительском собрании, заведующая и старший воспитатель мне очень понравились. Надеюсь, в дальнейшем не разочаруюсь. Оплата как во всех государственных садиках, 650 р минус компенсация. Ну и ежемесячно по возможностям родителей собирают на нужды группы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |