![]() |
Цитата:
Светик, давай там, не грусти ка :ded: |
у меня в стене гвоздь и я случайно со всей дури бедрооооооом на него села ... аааааааааа))))) старушка не видит уже ничего куда прет)
|
Цитата:
Цитата:
Я сегоня так жрать хочу вечером! Что даже думала уже сорвусь. но нет, тренирую силу воли)))):065: Хотя, зачем?:016: мой вес все равно сам по себе скачет. Девочки, сегодня бегу, а навстречу знакомая с ребенком идет( давно не виделись), она сказала, что я исхудала. Но это тоже было не как комплимент.....:025: Может, я думаю, что худею и хорошею, а на самом деле выглядеть стала хуже.... |
Цитата:
|
Аня,вопрос про ролевые игры я прям до слез))))))))
бедро вспухло,я обработала.. смотрю что дальше.. завтра мой любимый доктор приедет посмотрит)))) о! я сегодня тож встретила девочку,мы с ней с окончания школы не виделись)))) тока я не исхудала... ань,а может это твой вес? твоя норма?и может ты не от исхудания а от усталости так просто выглшядила.,кстати вы поправились там? |
Цитата:
Ох, Лесь, может..., я уже не знаю, что и думать. Спасибо, поправились, налолго ли?:016: Опять мой сын храпит по ночам, гундосит. У подруги ребенок заболеет, из носа аж зеленые сопли льются, неделя и поправился. А мой ...постоянно гундосит, а соплей и нет. Аденойды в норме пока, ну что ты будешь делать.:010: |
Ань,у меня подхрапывает из-за сухого воздуха,отопление и все такое.. у вас не может быть от такого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я даже не знаю почему у меня не 100% прямые: или не оч. качественно сделали, или всегда такой эффект, или у меня волосы такие вредные :009: Думаю потом еще сделаю, говорят есть накопительный эффект, и второй раз лучше должно быть. А ты что решила? У тебя вроде же прямые волос? Ты от пушистости хочешь? |
Цитата:
Чего это вы мня сегодня нахваливаете. Не заслужила я, ем многа :028: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |