![]() |
Цитата:
Начинать нужно в понедельник, чтоб не путаться с днями - это неизбежно, если начинаешь в другой день. Нарушил-начинай сначала!!! Это как закон!!! Диета легкая, дисциплинирует очень. Есть потом отвыкаешь напрочь!! Есть нужно только то, что написано, никакой отсебятины. Если написано без расшифровки: салат - это листья салата, а не огурцы, помидоры, перец и т.д. Мы тоже по молочке скучаем, но что делать -в бой!!! И ТОлько вперед!!! Удачи тебе и нам. Не пропадай, расслабиться не дадим!!:ded: И перекусы есть: огурец и морковь!! Голодать нельзя!!! Замедляются обменные процессы!!! |
Привет новой девушке! Марина(из к.ух.), а почему банками нельзя внутреннюю часть массировать? Чего с ней делать, она у меня самая противная и ибольшая.
|
Цитата:
А это, Маша, убирается упражнениями: махи ногами в сторону под прямым углом, назад и вперед. Потихонечку будет уходить.:046: |
Цитата:
Я конечно это дело проигнорировала и истязала себя по полной:wife::wife::wife:, вот что могу сказать: массаж банками по внутренней стороне бедра - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Там кожа нежная и жирок мягонький - так вообще глаза из орбит повылезали:0007:, когда первый раз там баночками провела. Потом через силу с полотенцем в зубах (думаю наглядно описывает испытываемые ощущения:046::046::046:) - массировала свои ляшечки:001: Однозначно скажу - ЭФФЕКТ ЕСТЬ, НО НАДО ТЕРПЕТЬ МУКИ. У каждого разный болевой порог - у меня через 2 недели уже отпала необходимость в полотенце:004: Уже недели 2-3 как забросила это дело - а эффект проявился не сразу. Сейчас реально ощущаю - попа подтянулась и стала упругая, тоже с бедрами и животом. Щас всех вылечу, сама оклемаюсь - и по новой. У меня прошлый раз получился курс где-то на 3 недели (и то не каждый день - 1/1 получалось) |
Да у меня от массажа то же эффект есть, только массаж пока лечебный, почему-то антицелюлит нельзя пока.
|
Цитата:
А потом и до антицеллюлитного дойдет очередь!!!:) |
У меня в этом году началась школа... Уроки-это вешалка, как это пережить? Такое ощущение, что он у меня слепой и глухой и ничего не понимает, в голове нет ничего.
|
Цитата:
Вчера вечером такой упадок сил был, что даж в инет не шмогла выйти. Зато такой авангард в студии нарисовала. Оставила сохнуть ока его там. У мну отвес всего - 200 гр. Ну что делать:019: Фигня...прорвёмся))))) Марин, слушай Натали.Она у нас гуру в ентой диете , да и вообще:ded::ded: Я сама раздолбайка, но эта диета Очень приемлимая. Хомячить не хочется, потому как наедаешься !!! А ещё я вот например всю енту неделю хомячила шашлык на мясо)))) Муж ездил на шашлыки и мне привез три шампура , я и с ним поделилась и се на 3 дня разделила. Вкусняшка такая и отвесы приличные:019::019: Дявай, не боись, усё пучком и торчком будет. Ну псё, малышки, поскакала на хоккей!! Всех нежно чмок:flower::flower::flower: |
Привет всем!!!82.900
Пригласила логопеда для своего неуча 1000 за один раз, наверное в трубу вылечу или муж прибьёт. |
На следующей неделе хлебушек ввиде тостов, уже не тянет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |