![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я называюсь Катей, то я не рассчитываю, что меня будут звать Екатериной Вячеславовоной. Но вот что не понятно, спрашивают как зовут ребенка, я отвечаю. Говорю имя, удобное для произношения, то, как мы сами детей называем. Так обязательно спросят про полное. И называть будут не так, как я представила. Меня не бесит. Но не понятно. |
Цитата:
|
Дочку зовут Кира, уже совсем не редкое имя стало. В семье почти всегда называем Кирюша.
Когда она совсем маленькая была у нас в гостях были наши друзья, мы дочку так и называли между собой: Кирюша. Мне потом подруга рассказывает, что когда они домой возвращались, то её муж ей и говорит: Ты же говорила, что девочка родилась.:)) К слову сказать в зимней РОЗОВОЙ одежде у меня ребенка всегда мальчиком называют. ПыСы.Дочке сейчас почти 4 года, я на минутку к вам забежала:) |
Цитата:
|
а мою дочурку зовут Таисия..........Тая ......Тася))):105::029::0017::0008:
|
Афоня нравится - очень уютное имя. Как и Кузя )))) домовенок Кузя!!!! малышу подходит , а вот взрослому парню или мужчине как-то не очень )
|
Цитата:
|
у меня внучка Николь.Правда, она не в России живет
|
Цитата:
|
с нами на развивалки ходили близняшки мишель и николь. по-моему, красиво. главное, чтобы с отчеством и фамилией сочеталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я знала одну Марту, которая просила чтоб ее Машей звали
|
Цитата:
|
Девочки, я сама в 18 своих лет лежала в больнице с соседкой по палате Мальвиной Шестёркиной.
А у знакомой девушки дочка Снежанна Попсуйка. Так что главное не переборщить с редким именем. |
Цитата:
|
А мы сына Лёвой назвали)
|
Цитата:
|
Монумент - стеЛа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас Тимурка - имя не редкое, но родня долго бунтовала!!!, даже муж сначала боялся что в школе Тамерланом звать будут... а бабушка долго Сан Санычем звала...сейчас смирилась:support: |
Цитата:
вот Илья и Никита - очень распространенные имена, а отчество какое сложное...-попробуй подбери что-то...:ded: |
Цитата:
|
а ещё из знакомых есть - Злата, Назар, Назарий, Елисей
ещё очень нравится Мирослава!!!!!! - прям фанатею!!! -- предлагала мужу так назвать пока ждали - не согласился..ээх!!! главное что бы нравилось!!! а в поликлинике встретили мальчика Святослава, мама его Светик звала. |
Цитата:
|
У знакомой дочка Александра, так она ее представляет исключительно как Алекса.
У меня девочки Таисия и Ярослава. Но мне кажется. что сейчас это уже не очень редкие имена. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |