![]() |
Цитата:
а есть какие-нибудь интересные игрушки еще? пишите, кто что увидит |
Цитата:
игрушки разные есть, мне утюг понравился за 190р, еще сыну лего купила |
Сегодня на парнасе были сапожки финские по 500р. MURSU ДО 28 РАЗМЕРА. В Детях аналогичные покупала осенью за 1000р. Отличные, можно носить до -20.http://www.mu***rsu.ru/ вот такие - Каталог 2010 группа Х, фиолетовые
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что за пылесосы?
УЖЕ УВИДЕЛА:) |
Цитата:
|
В Ашане в Мега-Дыбенко много тоже этих пылесосов Дасти , только они там около 750-800р, точно не до 700.
Куомы не было((( пыталась спросить у продавцов: была ли вообще , они говорят , что нет. Может где-нибудь еще осталась:016: и еще внимательней на цену, даже на ценниках фигня(( пример лежат фигурки зверей (маленькие наборы) и тут же 2 ценника(штрих-коды одинаковые!!!!!) только на одном цена 28 с коп (цена изменена в июле 2010) а на другом 12 с копейками (цена изменена 03,01,2011!!!!) на сканере проверили выдает 28рубл, подошла консультант с каким то переносным сканером, у нее тоже показывает 28рубл. а новой цены нет!! пошли разбираться, сказала, что какая-то ошибка сегодня исправят, и завтра будут продавать уже по 12р. Представьте, что данный товар должен был продаваться уже с 3 января по новой цене!(сегодня 16января):015: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нить в курсе на Пулковке есть хоккейные клюшки взрослые? |
Цитата:
|
Цитата:
а такие классные... но когда я его рассматривать начала, муж чуть пальцем у виска не покрутил:)) |
Что-то ничего классного я в этих пылесосах не заметила. На Дыбенко 700 с хвостом. Было много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки ,а на парнасе были пылесосы?
|
Цитата:
мне и самой он очень симпатичен, болтает прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
супер !!!!!!!!!!!! поржала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, простите за дурацкий вопрос, а этот пылесос реально пыль убирает или только катается и говорит? Просто у нас стиральная машина есть Симбовская, туда вроде даже воду можно наливать, будет стирать типа как по настоящему, мы не пробовали, только барабан включали, но на коробке так нарисовано. Вот озадачилась, а пылесос этот "рабочий" или так каталка просто. А то моей барышне почти 4, ее не обманешь, будет плакать, что не настоящий, у нее сейчас период такой странный наступил нужно все действующее, даже машина каталка теперь не котируется, подавай ей аккумуляторную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще набор из 3 бакуганов стоит 499 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мальчику если интересны каталки, то и пылесос этот интересен будет. Я своей ролик рекламный на ютубе показывала перед покупкой, ей пылесос нравился :) купили :008: единственное, что у меня дочка т.к. маленькая еще (1,8) боится, когда пылесос говорит:001: поэтому звук пока выключили. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |