![]() |
а еще можно сменить пароль и логин на литлване ))
|
продолжаю записки путешественника)
воскресенье день четвертый вроде) Провели полдня в центральном парке - шикарнейший! Плюс посетили музеи Метрополитен, национальной истории и музей Гугенхайма. Понедельник, день пятый. ездили на Брайтон Бич - в русскую резервацию)) Маленькая Россия, так называемая) Русские не дураки - они и на чужбине выбрали самое лучше место для проживания - на берегу Атлантического океана, шикарный пляж с мелким песком, чудо просто! Мы вчера ножки помочили)) вода холодная, правда. В общем неплохо русские живут в Нью-Йорке. Поели в кафе борщ и солянку, понастальгировали по дому ))) в общем уже одной ногой дома! Осталось только перелет. Завтра будем дома! ) вот собственно и все заметки) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значит ты его сильно зацепила:)), все отцепиться никак не может:010::046: |
я валяюсь с Сергея Юрьевича:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,она Ленинград называется.Но я ее как обозвала Весной сто лет назад,так до сих пор и осталось...
А что за "тюрьма"-то? |
кресты:)
|
через полчаса пойдем на борт) ееее
|
Цитата:
Вот ведь....киножурнал Хочу все знать... |
Доброй ночки или сладких снов!
а я сегодня в таааком :love: ресторане была :001: я и не подозревала, что у Питере такие бывают :008: все по выcшему разряду на 5 звезд :fifa: нуждающимся и приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
какие тут страсти кипят, что за день :008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, как раз про хч речь зашла, мне актуально, где почистить пальто??? :073: |
Цитата:
Марина, напиши аффтору:) |
Цитата:
Вика, не переживай;) Пусть ему будет стыдно:)) У тебя уже новая фамилия?:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветики!
Про рЭстораны раз уже речь пошла. У мужа НГ корпоратиФчик будет:010: вот здесь . Будут Светлаков, "Марсель" и девушка из "Камеди Вуман":010::010::010:. Блин, а с женами низззя:0066:. Надеюсь после этого корпоратива мой муж никуда не уедет дальше конечной станции метро . Или ловить буду по всем станциям:015::)):)):)) (кто не в курсе - в прошлый раз мы уехали в Поповку:065:, мимо дома проехали:015:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, тока села надо на работу п илить...собрание сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
================================================== ========== Всем привет!!! Алина сегодня проснулась с температурой 37, потом была 37,5:010: |
Всем привет:) Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
а мы проснулись сегодня в ................10.30!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Уложились в 23.30, спали на груди, как обычно, но СПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :091::091::091::091::091::091: утром я отправила Сашу в сад и легла опять. Проснулась от звонка подруги. |
Слушайте, видать читать ЛВ мужиков где-то учат. Мой тоже читал. Даже спецом зарегистрировался. Во времена семейной бури.
мда....все запущено |
А мой так и не захотел зарегистрироваться :))
зато с моего ника тут почитывал и пописывал )))) |
Юль, это разные вещи ;)
|
Цитата:
если честно, я бы не хотела, что бы за мной вот так шпионили...(( |
Привет!
а пароль на тему нельзя поставить? (как в грачах) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |