Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

L/M 08.09.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 66478683)
какое чудо, такой милый ребенок =)))) я в восторге. детки же, такое непосредственные, что думают-то и говорят, все от чистого сердца идет. а папу, да, за папу многие замуж собирались в детстве =)))

)))да согласна,я тоже замуж активно хотела в детстве,правда за братика)))
Полина мужа называет любимым,когда я рядом и косится на меня порстоянно и не дай бог ей замечание сделать,обид потом на весь вечер,по какоу такому праву ее права ущемляют!она вообще в жизненнном плане с пеленок борец за свои права! атас,конечно:010::))

Turbo_tusya 08.09.2011 17:37

Да, будем рожать вопреки всему и всем! Самое большое счастье испытывают, когда мои ребята добиваются успехов! Вот 1 сентября проводила их в школу ( 3 и 8 кл.), сидела и ревела от счастья. А заодно посчитала, что еще лет 17 мне в школу провожать. Ну не здорово разве?
Ну поехала я за мелким, забирать из дворца пионеров, всем пока!

Карамба 08.09.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Turbo_tusya (Сообщение 66479547)
Да, будем рожать вопреки всему и всем! Самое большое счастье испытывают, когда мои ребята добиваются успехов! Вот 1 сентября проводила их в школу ( 3 и 8 кл.), сидела и ревела от счастья. А заодно посчитала, что еще лет 17 мне в школу провожать. Ну не здорово разве?

Я прям прослезилась от умиления)))))):love::love::love::love::love:

САНЯЛ 08.09.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Turbo_tusya (Сообщение 66478638)
Спасибки за поддержку! Сами знаете как окружающие относятся, когда рожать собираешься, а проблемы с жильем, деньгами почти не решены. Но мы же сильные и справимся!

У нас похожая ситуация.

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66478922)
мне все вокруг считают своим долгом "разложить по полкам"какая я ненормальная рожать второго,когда с жильем не решено,да к тому же так получилось,что расписываться придется с животом. мама,естественно,уже об-аха-лась и об-оха-лась,но чтоже теперь идти на "убийство" из-за чей-то прихоти посудачить?!
я всем отвечаю,что детей не им воспитывать,соответственно и проблемы своим я не прошу кого либо решать!следовательно и осуждать или приветствовать всю эту ситуацию я могу только сама и больше никто!:065:вот такое категоричное мнение,а что делать...?!))):008:
конечно сильные и конечно справимся и вы и мы и все другие,у кого трудности на бытовом уровне!)все у всех будет в порядке,если не допускать других мыслей)):019:

У моего мужа ВСЕ друзья, моя подруга поженились на 3-4 мес. Б. Все счастливы. Ничего в этом дурного нет, в наше время женить на себе ЛЮБИМОГО мужчину не так-то просто. Они сейчас хотят, чтобы у его СЕМЬИ было ВСЕ, чтобы они не в чем не нуждались и хотят зарабатывать деньги до 35-40 лет ,пока твердо не встанут на ноги.

electra 08.09.2011 17:49

девочки всем привет, и я к вам ,сегодея встала на учет и решила выйти из подполья ,уже 9 недель а живот как будто уже 15,читаю вас давно,кто уже в школу провожает а мы 1 сент в сад первый раз пошли

Карамба 08.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 66480306)
девочки всем привет, и я к вам ,сегодея встала на учет и решила выйти из подполья ,уже 9 недель а живот как будто уже 15,читаю вас давно,кто уже в школу провожает а мы 1 сент в сад первый раз пошли

Добро пожаловать!!!!!:flower: Мы всем рады!!!!:love:
Ну и как у вас успехи в садике? :004:

L/M 08.09.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 66480191)
У нас похожая ситуация.

У моего мужа ВСЕ друзья, моя подруга поженились на 3-4 мес. Б. Все счастливы. Ничего в этом дурного нет, в наше время женить на себе ЛЮБИМОГО мужчину не так-то просто. Они сейчас хотят, чтобы у его СЕМЬИ было ВСЕ, чтобы они не в чем не нуждались и хотят зарабатывать деньги до 35-40 лет ,пока твердо не встанут на ноги.

у нас все упирается в то,что это мой второй брак получается,а первый не просто неудачно закончился,а спасибо,что вообще все живы и здоровы остались! поэтому все мои юблизкие трясутся за повторение ситуации! ну вечно плохо быт ьне может и надо радоваться,что наконец мне крупно повезло с мужчиной рядом,а не сетоват ьвсем вокруг как все убдет плохо!!
согласна полностью,ничег ов этом друного нет! просто отжившие предрассудки! конечно я не планировала атк все и конечн охотели поженитсья сначала след. летом,но если уж так,что теперь не рожать совсем7)))))к тому же мужу уже 36,и это его первый ребенок получается,конечно и Полина ему как родная,но все таки биологически то первый,неужели я буду его этого лишать,конечно нет)))

L/M 08.09.2011 17:59

Цитата:

привет!!мы тоже садика в этом году наконец добились)))радует,что со вторым проще проблемы с садом решать,по идее берут же без разговор в тот же сад,где старший)):016:

electra 08.09.2011 18:07

ну садик не проблема,у меня вот сейчас болит голова что с дикретными делать выходить на работу или нет,читаю форумы про пособия и дикретные и ничего не понимаю даже вопрос задала теперь вот сижу не знаю какой метод выбирать старый новый,в первый то дикрет с другой работы уходила,мозг не варит совсем

САНЯЛ 08.09.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66479449)
Полина мужа называет любимым,когда я рядом и косится на меня порстоянно и не дай бог ей замечание сделать,обид потом на весь вечер,по какоу такому праву ее права ущемляют!она вообще в жизненнном плане с пеленок борец за свои права! атас,конечно:010::))

В жизни пригодится.

Цитата:

Привет!

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66480539)
у нас все упирается в то,что это мой второй брак получается,а первый не просто неудачно закончился,а спасибо,что вообще все живы и здоровы остались! поэтому все мои юблизкие трясутся за повторение ситуации! ну вечно плохо быт ьне может и надо радоваться,что наконец мне крупно повезло с мужчиной рядом,а не сетоват ьвсем вокруг как все убдет плохо!!
согласна полностью,ничег ов этом друного нет! просто отжившие предрассудки! конечно я не планировала атк все и конечн охотели поженитсья сначала след. летом,но если уж так,что теперь не рожать совсем7)))))к тому же мужу уже 36,и это его первый ребенок получается,конечно и Полина ему как родная,но все таки биологически то первый,неужели я буду его этого лишать,конечно нет)))

Все будет хорошо!!! Молодец.

Эльчонок 08.09.2011 18:16

Всем Привет и Здравствуйте!!!:):)
Все новоприбывшим ВЕЛКАМ ВЕЛКАМ ВЕЛКАМ!!!!:support::support::support:
Я сегодня записалась на первое скринговое..в РД №2 к Лисиной. Видела уже даже в нашем топике Девушку , которая сходила=)Пойдем с М в пн 19.09..будет нам ровно 12 нделек..даже не верится:)
По поводу животиков: у меня уже заметен ну очень..бугор такой..М смотрит умиляется=))И твердый такой..странно даже..я девушка худенькая (52 кг 168)..думала из-за этого..а тут почитала, видимо в физиологии дело..матка так расположена...

L/M 08.09.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 66481872)
В жизни пригодится.

.

это точно:flower:

L/M 08.09.2011 18:20

хорошо тут с вами ,но за ребенком в сад пора! всем пока!

Эльчонок 08.09.2011 18:23

Я тоже за Встретиться и вживую обсудить все страхи и радости!!!:support:

Кошасть 08.09.2011 18:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 66481383)
ну садик не проблема,у меня вот сейчас болит голова что с дикретными делать выходить на работу или нет,читаю форумы про пособия и дикретные и ничего не понимаю даже вопрос задала теперь вот сижу не знаю какой метод выбирать старый новый,в первый то дикрет с другой работы уходила,мозг не варит совсем

Привет-привет, иду с вами параллельным курсом! Ребенке 2.4, с 7 сент пошла в сад, пузику 9 нед, и что будет с декретными не представляю))) Правда, на работу я уже вышла, и терзаюсь мыслью, что сделала это зря:005:

Кошасть 08.09.2011 18:43

Хе-хе, разбежались все, что-ли? Вот вышла я на работу, появилось свободное время поболтать-приободриться, а болтушки примолкли((

Алёнушка 08.09.2011 18:56

Апрельки, ничего себе, сколько написали за день!!!:010:

Новеньким - добро пожаловать!!!:support:

Ice Rock, держим кулачики!!!

nastyaozr, мы ни в коем случае не пугалЫ, а самые красивые и замечательные будущие мамы! И пусть остальным остается только завидовать, хотя нет - зависть плохое чувство!!!:fifa:

У меня живота почти не заметно, ну разве что к вечеру появляется) Помнится, на последних неделях первой Б я из-за живота перестала видеть кончики пальцев на ногах))))))))) И когда я их увидела после родов, была поражена - словно впервые с ними встретилась)))))))))))

Цветная капуста (ник у вас суперский!!:fifa:), моему мужу было 35, когда у него родился первый ребенок - наш сынуля:support: О лучшем папе своим детям я и не мечтала:008:

Эх, и мне пора в сад за сынулей..) Но вернусь обязательно:)

Алёнушка 08.09.2011 19:01

САНЯЛ, с успешным УЗИ!:flower: А прогноз относительно пола еще может поменяться, сами, наверное, знаете;)

Кошасть 08.09.2011 19:03

Ой, люди, живые люди!!! А моему было 37, а к апрелю 2012 будет ваще 40, мужьям-то возраст-тьфу, они старородящими не бывают:)) К тому же, по слухам, с годами умнеют:ded:

Kolomyazhka 08.09.2011 19:21

Все новеньким большой привет!:flower::support:

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66475372)
не совсем,по образованию основному я архитектор-дизайнер!
а вот по душе и совместительству веду курсы для беременных и детей по йоге и дыханию.заюолела этим в индии еще четыре года назад,вот так и "болею" до сих пор,только уже в качестве инструктора!:065:

Ой, как интересно, а в каком районе ваши курсы проходят?

Абрикосовая 08.09.2011 19:31

а моему будет 43!!!!! :))
папа созрел по-моему лучше чем мама :))
чего то мне рассказыват :)) я меня в сон клонит... жесть

Японский Бох 08.09.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 66484334)
Ой, люди, живые люди!!! А моему было 37, а к апрелю 2012 будет ваще 40, мужьям-то возраст-тьфу, они старородящими не бывают:)) К тому же, по слухам, с годами умнеют:ded:

ой, а нашему папе будет 27 на момент рождения:008: это второй брак у меня такой:fifa: но этот человек будет замечательным папой, это я вижу по общению с моим сыном от 1 брака - они такие друзья, нежно любят друг друга. И вообще, главное, чтобы человек был хороший.

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66479449)

это возрастное, обязательно надо пережить, а потом пройдет:) Забавные девчонки.. а на мне сын одно время хотел жениться :046:

Японский Бох 08.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66475372)
не совсем,по образованию основному я архитектор-дизайнер!
а вот по душе и совместительству веду курсы для беременных и детей по йоге и дыханию.заюолела этим в индии еще четыре года назад,вот так и "болею" до сих пор,только уже в качестве инструктора!:065:

это одна из моих мечт, расскажите про свой путь до инструктора йоги:flower: когда-нибудь я бы хотела его пройти..

Фармазон 08.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66484253)
САНЯЛ, с успешным УЗИ!:flower: А прогноз относительно пола еще может поменяться, сами, наверное, знаете;)

еще как может поменяться - у меня тут дядька недавно пятого ребенка сделал (до этого 4 девочки). по всем узи - мальчик, никто даже не сомневался, дядька на крыльях летал... а рождается - 5я девочка :010: вроде больше не экспериментирует :065:

Кошасть 08.09.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66485444)
ой, а нашему папе будет 27 на момент рождения:008: это второй брак у меня такой:fifa: но этот человек будет замечательным папой, это я вижу по общению с моим сыном от 1 брака - они такие друзья, нежно любят друг друга. И вообще, главное, чтобы человек был хороший.

Прикинь, уже хороший и замечательный, а ведь с годами еще и поумнеет, просто мечта:080:

Японский Бох 08.09.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 66485690)
Прикинь, уже хороший и замечательный, а ведь с годами еще и поумнеет, просто мечта:080:

да, наверное:love: но может не ума, а мудрости житейской прибавить чуток.. но оно само все придет, в свое время!

Кошасть 08.09.2011 20:06

Сижу на работе, тупею...
Я вот тут про кошек чьих-то читала, что они чуют в хозяйках перемены.Это меня не удивляет, гормональный фон меняется, а у зверья нюх хороший. Удивляет меня то, что дочь моя ,похоже, тоже что-то чует: очень ласковая стала, при этом есть сама отказывается и спать неотвратимо переползает ко мне. Места занимает, замечу, больше кошки, которая, к слову, тоже предпочитает дрыхнуть у меня. Так вот, у кого дети мелкие (моей 2.4), поделитесь, как себя ведут?

Алёнушка 08.09.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 66485501)
еще как может поменяться - у меня тут дядька недавно пятого ребенка сделал (до этого 4 девочки). по всем узи - мальчик, никто даже не сомневался, дядька на крыльях летал... а рождается - 5я девочка :010: вроде больше не экспериментирует :065:

Ага - моей подруге с двойняшками УЗИст, Лебедев между прочим)), пророчил минимум одну девочку - родилось два мальчика:)

По поводу возраста пап - девочки, мне вообще кажется, это дело десятое... Кто-то и в 25 ведет себя уже сознательно, а кто-то в 40 - инфантильный маменькин сынок..)

Мой папочка (царствие ему небесное) был самым лучшим отцом и дедом... А я родилась, когда ему был всего 21 год:ded: Так что возраст не столь важен, главное осознанность и конечно отношение к вопросу семьи и чувств как таковых..

В а н и л ь 08.09.2011 20:51

Привет, девочки. Меня выписали - не знаю как я завтра отработаю!!! ((((
я даже сидеть не могу - тошнит - что уж говорить про стоять....
Предложили снова в больничку. отказалась. Посмотрю, если будет плохо совсем - пойду снова просить больняк.
записалась на 15 на узи в МГЦ в купчино. 4100 руб. + 1000 общий ХГЧ на потологии. Решила сделать сразу - сказали, что он более информативный, чем тот что в 15 недель делают.

лесюша 08.09.2011 21:15

Все прочитала)) Новеньким привет!!)))
Делюсь новостями)))..ну, вот, наконец-то, и я побывала у врача. Взяла она у меня мазки на скрытые инфекции 8 шт - 1050р. Посмотрела на кресле, говорит, что срок не больше 7 недель!!! Очень меня испугала((( Я-то уверена была, что почти 10! Сразу всякие ужасы полезли...замершая и т.п. И рванули мы с мужем на УЗИ в 21 век на Ольховой. Там меня посмотрели))) Чудное маленькое! Такой хорошенький))) уже ручками двигает)) Папаня прямо прослезился. а я рыдала от облегчения)) Все в порядке! Сердечко бьется, детка двигается. 29-го сентября записалась на первый скрининг. Завтра нам ровно 10 недель!)) ПДР 6 апреля...
я успокоилась) даже тошнота отступила))...осталось 2 недели потерпеть и все))- мы во 2-м триместре! ура!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.