![]() |
Цитата:
Полина мужа называет любимым,когда я рядом и косится на меня порстоянно и не дай бог ей замечание сделать,обид потом на весь вечер,по какоу такому праву ее права ущемляют!она вообще в жизненнном плане с пеленок борец за свои права! атас,конечно:010::)) |
Да, будем рожать вопреки всему и всем! Самое большое счастье испытывают, когда мои ребята добиваются успехов! Вот 1 сентября проводила их в школу ( 3 и 8 кл.), сидела и ревела от счастья. А заодно посчитала, что еще лет 17 мне в школу провожать. Ну не здорово разве?
Ну поехала я за мелким, забирать из дворца пионеров, всем пока! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки всем привет, и я к вам ,сегодея встала на учет и решила выйти из подполья ,уже 9 недель а живот как будто уже 15,читаю вас давно,кто уже в школу провожает а мы 1 сент в сад первый раз пошли
|
Цитата:
Ну и как у вас успехи в садике? :004: |
Цитата:
согласна полностью,ничег ов этом друного нет! просто отжившие предрассудки! конечно я не планировала атк все и конечн охотели поженитсья сначала след. летом,но если уж так,что теперь не рожать совсем7)))))к тому же мужу уже 36,и это его первый ребенок получается,конечно и Полина ему как родная,но все таки биологически то первый,неужели я буду его этого лишать,конечно нет))) |
Цитата:
|
ну садик не проблема,у меня вот сейчас болит голова что с дикретными делать выходить на работу или нет,читаю форумы про пособия и дикретные и ничего не понимаю даже вопрос задала теперь вот сижу не знаю какой метод выбирать старый новый,в первый то дикрет с другой работы уходила,мозг не варит совсем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем Привет и Здравствуйте!!!:):)
Все новоприбывшим ВЕЛКАМ ВЕЛКАМ ВЕЛКАМ!!!!:support::support::support: Я сегодня записалась на первое скринговое..в РД №2 к Лисиной. Видела уже даже в нашем топике Девушку , которая сходила=)Пойдем с М в пн 19.09..будет нам ровно 12 нделек..даже не верится:) По поводу животиков: у меня уже заметен ну очень..бугор такой..М смотрит умиляется=))И твердый такой..странно даже..я девушка худенькая (52 кг 168)..думала из-за этого..а тут почитала, видимо в физиологии дело..матка так расположена... |
Цитата:
|
хорошо тут с вами ,но за ребенком в сад пора! всем пока!
|
Я тоже за Встретиться и вживую обсудить все страхи и радости!!!:support:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хе-хе, разбежались все, что-ли? Вот вышла я на работу, появилось свободное время поболтать-приободриться, а болтушки примолкли((
|
Апрельки, ничего себе, сколько написали за день!!!:010:
Новеньким - добро пожаловать!!!:support: Ice Rock, держим кулачики!!! nastyaozr, мы ни в коем случае не пугалЫ, а самые красивые и замечательные будущие мамы! И пусть остальным остается только завидовать, хотя нет - зависть плохое чувство!!!:fifa: У меня живота почти не заметно, ну разве что к вечеру появляется) Помнится, на последних неделях первой Б я из-за живота перестала видеть кончики пальцев на ногах))))))))) И когда я их увидела после родов, была поражена - словно впервые с ними встретилась))))))))))) Цветная капуста (ник у вас суперский!!:fifa:), моему мужу было 35, когда у него родился первый ребенок - наш сынуля:support: О лучшем папе своим детям я и не мечтала:008: Эх, и мне пора в сад за сынулей..) Но вернусь обязательно:) |
САНЯЛ, с успешным УЗИ!:flower: А прогноз относительно пола еще может поменяться, сами, наверное, знаете;)
|
Ой, люди, живые люди!!! А моему было 37, а к апрелю 2012 будет ваще 40, мужьям-то возраст-тьфу, они старородящими не бывают:)) К тому же, по слухам, с годами умнеют:ded:
|
Все новеньким большой привет!:flower::support:
Цитата:
|
а моему будет 43!!!!! :))
папа созрел по-моему лучше чем мама :)) чего то мне рассказыват :)) я меня в сон клонит... жесть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу на работе, тупею...
Я вот тут про кошек чьих-то читала, что они чуют в хозяйках перемены.Это меня не удивляет, гормональный фон меняется, а у зверья нюх хороший. Удивляет меня то, что дочь моя ,похоже, тоже что-то чует: очень ласковая стала, при этом есть сама отказывается и спать неотвратимо переползает ко мне. Места занимает, замечу, больше кошки, которая, к слову, тоже предпочитает дрыхнуть у меня. Так вот, у кого дети мелкие (моей 2.4), поделитесь, как себя ведут? |
Цитата:
По поводу возраста пап - девочки, мне вообще кажется, это дело десятое... Кто-то и в 25 ведет себя уже сознательно, а кто-то в 40 - инфантильный маменькин сынок..) Мой папочка (царствие ему небесное) был самым лучшим отцом и дедом... А я родилась, когда ему был всего 21 год:ded: Так что возраст не столь важен, главное осознанность и конечно отношение к вопросу семьи и чувств как таковых.. |
Привет, девочки. Меня выписали - не знаю как я завтра отработаю!!! ((((
я даже сидеть не могу - тошнит - что уж говорить про стоять.... Предложили снова в больничку. отказалась. Посмотрю, если будет плохо совсем - пойду снова просить больняк. записалась на 15 на узи в МГЦ в купчино. 4100 руб. + 1000 общий ХГЧ на потологии. Решила сделать сразу - сказали, что он более информативный, чем тот что в 15 недель делают. |
Все прочитала)) Новеньким привет!!)))
Делюсь новостями)))..ну, вот, наконец-то, и я побывала у врача. Взяла она у меня мазки на скрытые инфекции 8 шт - 1050р. Посмотрела на кресле, говорит, что срок не больше 7 недель!!! Очень меня испугала((( Я-то уверена была, что почти 10! Сразу всякие ужасы полезли...замершая и т.п. И рванули мы с мужем на УЗИ в 21 век на Ольховой. Там меня посмотрели))) Чудное маленькое! Такой хорошенький))) уже ручками двигает)) Папаня прямо прослезился. а я рыдала от облегчения)) Все в порядке! Сердечко бьется, детка двигается. 29-го сентября записалась на первый скрининг. Завтра нам ровно 10 недель!)) ПДР 6 апреля... я успокоилась) даже тошнота отступила))...осталось 2 недели потерпеть и все))- мы во 2-м триместре! ура! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |