![]() |
Всем доброе!!!
|
Всем привет!:017:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по своему опыту скажу - час можно брать, если ты конкретно знаешь чего хочешь, имеешь опыт студийной съемки и будешь быстрой как олень:073: расскажу как у нас съемки проходят в студии... мы приезжаем в студию минут за 20-15 до начала. зачастую зал занят другими людьми и не всегда они прям выходят ровно в то время когда ты уже должен быть там:wife: мы внаглую входим и просим освободить, если администратор не очень торопиться это сделать тк время нашей аренды уже идет. за 3 года съемок всего ТРИ клиента (мы их специально теперь считаем:073:) приехали заранее или строго вовремя, зачастую все опаздывают минут на 10-20.:wife: пока отдышатся пока переоденутся итого пол часа съемок уже тютю.... так что 2 часа с пузом в самый раз:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС - на самом деле и там, и там от лаборатории конкретной зависит. Цитата:
Часа, наверное, не хватит :( Пока подниметесь, пока переоденетесь, пока усядитесь...и где-то примерно треть времени настройка света занимает. Может за час и удастся сделать несколько десятков фоток, но в итоге я думаю, что у нормального фотографа за час съемки в студии реально максимум 10 фоток на выходе получается. |
[QUOTE=Самуэлька;73975654]Доброе утро!
Я сегодня к врачу сходила - у меня оказывается декрет не 9-го, а 7-го февраля начинается!!! На работе сказала, но что-то никто не шевелится искать мне замену... Кому дела передавать - непонятно:008: Поздравляю, счастливая, я уже дождаться не могу, когда же я уйду.....мне только ближе к концу марта:001: |
всем привет девочки
работы валом, поэтому сорри, появляюсь набегами .... Девочки, кто ждет малышей, вы уже начали закупаться приданным? |
Цитата:
Посмотрим...Но мужа мне жалко)))))))):)) Сегодня бедного аж с утра заставила выполнить свой супружеский долг, так как он переживает что за сутки спермики не успевают рости, я им дала 1,5 суток :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ничего я не дразнюсь:004: :))Я пока вообще не определилась... может буду работать еще какое-то время... А может компьютер просто домой заберу (что было уже предложено):065: Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Отправила мужа в коммандировку и теперь грустю. А еще на меня напало как-то бессилие- к вечеру устаю как собака, хотя особо не напрягалась днем, и не высыпаюсь совсем:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Позвонила в инвитро. У них сломался прибор. Сегодня к четырем они узнают- пойдёт ли вообще материал в работу, когда к ним инженер прибудет. Отлично я вчера ХГЧ сдала. Больше к ним ни ногой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути особо закупаться не буду очень много осталось от сына я ему покупала нейтральные цвета в основном и подружка отдает кучу вещей от своей дочурки. Скорее всего буду ориентироваться так сказать по факту чего не хватает |
девочки, как думаете может сердечко на узи не прослушиваться в 5 недель?
доброе утро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте )))
Цитата:
типа катание на атракционах в Хепилоне, или плаванье с дельфинами..... ну бывают же такие подарки для взрослых, может и для детей есть что-то такое? Цитата:
Цитата:
а еще есть примета - тщательно мыть порог чтобы свекровь была хорошая... всю жизнь стараюсь - намываю, а свекровь - г...но :005: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эххх... да разве мытьем порогов их исправишь:046::046: мою так вообще молчу... пальцы на ноге отнимаются а лечиться не хочет типа мне на работу надо:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |