![]() |
|
Прикол,Ribeye Bar снова,но уже на Выгоде.Кстати,недавно вспомнила,что остатки купонов к ним не доели.Пыталась записаться,только день предлагали.Спустила всех собак(в условиях-ужин)Короче,вчера в 21- 00 после работы мы у них,мест нет.Посадили в банкетный зал.Правда,обхаживали,как родных(3 раз у них) .
Ну что сказать,наш брат-купонщик подожрал всё:004:.Ни Ribeye-стейка,ни Ти-бон стейка,ни шашлыка,ни баранины,ни рукколы,ни мальбека,ни бардолино.Проще перечислить,что было.Но пейперстейк нежнейший:014: |
Кто-то обещал купить цветы в Прованс Флауэрс в выходные. Как там с ними успехи?
|
Цитата:
Цитата:
а БЛ нельзя же киви-кошельком оплатить? |
Цитата:
и для меня просто безумно удобно - приложение "киви-кошелек" на телефон я просто смотрю на сайт бигли - беру телефон - одной кнопкой заускаю программу, выбираю в избранном "биглион" - тут же вбиваю код и сумму и все, никаких редиректов на другие сайты, платежных паролей и прочей мутотени) но все таки имхо самое главное достоинвство - это то, что их уже много кто принимает (без комисси), и море беспроцентных способов пополнения. Ответ на вопрос: одно другому не мешает ;) у меня есть все три - но я наверное маньяк просто =) все, что касается купонов и платежей за телефоны и пр. - плачу с киви. Яндекс использую только тогда, когда магазин ничего другого не принимает, и теряю на нем %% т.к. кладу из онлайн-сбера обычно.. связные/евросети не посещаю. |
Цитата:
|
Скажите, на каком-нибудь сайте сейчас продают купоны на боулинг?
|
Цитата:
|
сегодня заказывала пироги Грильяж
в этот раз решили попробовать с курицей и 2й с яблоками курица няма:019: 2й был с яблочным варением, вкусный, но варение и у нас есть в больших количествах берут по 20 рэ за коробку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|