![]() |
|
Цитата:
ну это я так. наболело. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за то, чтобы мыть голову примерно раз в 3 дня. |
Цитата:
Отрезвила меня хороший парикмахер, до сих пор с благодарностью вспоминаю! Сейчас мою голову раз в 3 дня бюджетными средствами, которые тут уже не раз обсуждались. Состоянием волос очень довольна! |
оказалась нечаянно сегодня в РГ
купила колораму и дома накрасилась тут же всеми 77 - розовый фламинго - давно такой хотела - нежно-розовый, но плотный 91 - папайя - лег нормально, но на моих ногтях мне не очень :( 101 - Алиса в зазеркалье - очень понра 85 - мохито... лег нормально, нравится или нет - не поняла черничный пунш у меня по прежнему в фаворе |
у меня резко стала очень жирной кожа головы... ужасно просто ( и не только головы, опять у меня гормоны шалят :( )
купила 100РК с хлебом для жирных волос - ужасно (когда как для сухих мне идеально подошел), кстати запах очень приятный буду разыскивать белорусский пивной шампунь (эксклюзивкосметик), а пока черным мылом Агафьи попробую... |
Цитата:
В передаче и сказали, что это всё происки рекламы: вымылил за 2 недели тюбик и вперёд за новым. |
Ну не знаю я, может и происки, но мне как-то психологически некомфортно, когда с немытой головой куда-то приходится идти. В особенности, если мэйк дорогой, а волосы позавчерашней свежести. по мне так фуу. ИМХО
|
Цитата:
Особенно я не люблю пенку и другие укладочные средства на 2-й день на волосах. :001: По мне - через день мыть голову - самое оно! Но у меня волосы длинные и достаточно сухие... Была у меня одна коллега, она любительница каждый раз делать такой коктейль: ламинатор/другой уход при фене+пенка+лак+снова ламинатор. При этом у нее густые и длинные волосы, так укладывать каждый день нереально, поэтому она их расчесывает и жамкает влажными руками утром - и нормуль! И говорит - вот когда голова зазудит - мыть пора. Выглядит все стильно и ухоженно, но я вот так не могу... Хотя, наверное, по науке она все делает правильно :065: мега-уходами пользуется, супер-дорогими средствами, моет голову редко... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
|