![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
перерыв 10 лет, вторые роды 3.5 часа |
Цитата:
|
У меня первые роды были 5 часов,вторые 3 часа.
Неделю назад посмотрели 11 роддом,он мне так понравился,такой маленький и внешне уютный,рассматриваю пока как запасной вариант. |
Цитата:
сама не ожидала :support: у вас первому ребенку годик, вообще все должно быть быстро и хорошо :) |
Цитата:
у меня первые роды 8 часов, перерыв 10 лет - вторые роды почти 12 часов. Все со стимуляцией (методом прокола пузыря), окситоцинчиком почти на всем протяжении. Жесть, короче. С ужасом жду третьих...:001:. А так хочется верить, что все будет быстро и не больно... Настраиваю себя, что в этот раз - только сама-сама, может не так тяжко будет... |
Цитата:
Рассчитываем мы только на себя, толпа родственников с передачами в роддом не побежит. Муж хоть готовить и умеет и не плохо, но подготовить-то его, что мне можно сварганить и передать, я хочу заранее. Ладно, буду читать, что я там на курсах накарябала... |
Цитата:
Некоторые наблюдают зависимость детского живота от определенных продуктов в их рационе, а некоторые нет. Не мучайте себя так сильно :flower: Перечень "вредных" продуктов много где в инете есть. А версии педиатров в р/д на этот счет вообще расходились :008: Кстати, после родов когда мне тарелочку щей принесла сестра, я готова была даже фарфор сгрызти; мне было усе равно, что там плавает: капуста, изюм, манго, красная икра :065: |
Вот как-нибудь выделю время и расскажу здесь мои крайние недовольства этим роддомом. Сравнивать есть с чем, первую дочу рожала в 10-ке, когда та еще была на уровне и с отличными врачами. От 17-го рд на Леснозаводской осталась в шоке. Отхожу от него уже больше месяца!:065:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
|