![]() |
|
Девочки, ни у кого детки головой не бьются?
Мой на запреты(нет, не надо, нельзя) не плачет, он сразу бьется головой.. об пол, об стол, об стену. Стукнется пару раз и вроде спокоен:010: Хорошо хоть об углы не стучится еще:091: Это характер или такое воспитание получилось?:001: |
Цитата:
Уже представляю, как мой карапуз будет расхаживать!!!!! :) |
Цитата:
Смотрю, пузеныш в подписи появился :) Прям смотрю - и самой хочется :008: |
Цитата:
Давай-давай... это дело заразное:046: |
Цитата:
Как говорится, и хочется - и колется!!! Муж хочет хоть сейчас, а я вот и очень хочу вновь совсем масипусечку, и в то же время как представлю, что опять дома в основном сидеть... так как-то уже и не очень.... |
Цитата:
Цитата:
Ну тут не знаю даже что посоветовать :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки что-то сразу закричали: резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита :)) А я не буду. Сама разбирешься. И еще: я твоего мужа в общем-то понимаю :008: - ну что он с твоей мамой драться чтоли будет? А вы хозяйство с ней раздельно ведете? Цитата:
|
Ира,с новой линеечкой:flower:
Мы об пол иногда бьемся,тихонько правда:001: |
Цитата:
Просто так бьетесь или по какому-нибудь поводу? Мой вроде раньше баловался просто, а сегодня заметила что уже за знанием дела стучится:065: |
Цитата:
|
Максик- чудо))))
Цитата:
утро: каша в ассорт.+ сл. масло+ сухое козье обед: овщи с мясом в ассорт+ фрукты+хлеб+ чай\сок сон полдник:овощи с мясом+фрукты+ вода ужин: каша в ассорт+сл масло между: сушки,груша,яблоко, печеньки спим с 22.30- 9.30\10.30 Цитата:
я в шоке от мужа.....лучше уж одной,чем с ним!!!ИМХО а мама-это что-то с чем-то:001:....................................... Ань, сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|