Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

YuliaZayats 25.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 60565554)
Наблюдаемся в КДЦ на Дундича. Бесплатно, по направлению от нашего врача. Там нас обследовали полностью и все бесплатно. Попросите направление у своего врача.

и как Вам там?
а Дундича - это далеко, да?

Цитата:

Сообщение от NataOl (Сообщение 60565983)
Девочки, может посоветует кто-нибудь, вдруг недавно было? Хотим поменять входную дверь, где в Сертолово хорошие стальные двери? Спасибо заранее.

мы недавно делали. в Сертолово хороших стальных не нашли.

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 60570414)
мы записаны к аллергологу в Педиатрическую академию. бесплатно. вот сходим 16 мая:010:, напишу:)

напиши! тоже будем ждать ваш отзыв :)

tatyana epixina 25.04.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 60571886)
и как Вам там?
а Дундича - это далеко, да?

напиши! тоже будем ждать ваш отзыв :)

хорошо
Дундича - это очень далеко:)), Купчино

Танюшка СПб 25.04.2011 19:24

Мы направление выбивали боем)))):015: Не хотели нам давать! Как говориться,не считали нужным. Ну я впринципе не особо спрашивала. Приходила и говорила, дайте. Просто это мой ребенок и я считаю, что они не имеют права не дать направление, если я хочу обследовать ребенка.:ded: У нас щеки с 2-х месяцев красные постоянно. КДЦ находится на улице Олеко Дундича. Т.е. 30 минут на маршрутке, 50 минут на метро и еще на трамвае минут 5-7)))) Записываться за месяц нужно. Мы приехали первый раз, нам дали направление на УЗИ брюшной полости, УЗИ сердца, ЭКГ, анализы кала, мочи, и кровь из вены на многие показатели. Сдали все, сделали все УЗИ. По результам выяснили, что не аллергия у нас, а проблемы с кишечником. Нужен нам хороший гастроэнтеролог + еще нефролог. До аллергенов не дошло дело. Все делали бесплатно. И на аллергены бы бесплатно сдавали если бы понадобилось. До этого наблюдались там у гематолога. Тоже все бесплатно. К деткам все вежливые, сюсюкаются))) Мы очень довольны. Мы были на приеме у Ахметгалеевой. Кстати, очередей никуда нет(только на анализы крови, но и то все очень быстро). Все четко по времени. Так что просите направление:091:(а лучше требуйте:wife:). Я вот теперь буду выбивать гастроэнтеролога и нефролога. :001:

tatyana epixina 25.04.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 60574210)
Мы направление выбивали боем)))):015: Не хотели нам давать! Как говориться,не считали нужным. Ну я впринципе не особо спрашивала. Приходила и говорила, дайте. Просто это мой ребенок и я считаю, что они не имеют права не дать направление, если я хочу обследовать ребенка.:ded: У нас щеки с 2-х месяцев красные постоянно. КДЦ находится на улице Олеко Дундича. Т.е. 30 минут на маршрутке, 50 минут на метро и еще на трамвае минут 5-7)))) Записываться за месяц нужно. Мы приехали первый раз, нам дали направление на УЗИ брюшной полости, УЗИ сердца, ЭКГ, анализы кала, мочи, и кровь из вены на многие показатели. Сдали все, сделали все УЗИ. По результам выяснили, что не аллергия у нас, а проблемы с кишечником. Нужен нам хороший гастроэнтеролог + еще нефролог. До аллергенов не дошло дело. Все делали бесплатно. И на аллергены бы бесплатно сдавали если бы понадобилось. До этого наблюдались там у гематолога. Тоже все бесплатно. К деткам все вежливые, сюсюкаются))) Мы очень довольны. Мы были на приеме у Ахметгалеевой. Кстати, очередей никуда нет(только на анализы крови, но и то все очень быстро). Все четко по времени. Так что просите направление:091:(а лучше требуйте:wife:). Я вот теперь буду выбивать гастроэнтеролога и нефролога. :001:

все, я полна решимости! пойду требовать! у меня подруга давно там ребенка наблюдает, как раз у гематолога. и я у нашего врача спрашивала, а она говорила "вам не надо". нет, она молодец, конечно. но мы 2 года с соплями, кашлем, периодическими обструкциями, надо давно нас уже было куда-то направить... блин. что-то не радая я

nesna 25.04.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 60570414)
мы записаны к аллергологу в Педиатрическую академию. бесплатно. вот сходим 16 мая:010:, напишу:)

А Вам направление туда дала педиатр?
Я сегодня у нашего педиатра в Черной Речке спрашивала куда здесь обратиться к аллергологу (мы раньше обслуживались у аллерголога по месту регистрации в городе), она сказала - здесь в областную больницу. Я не понимаю как такое может быть, что такой актуальный в наше время специалист не прикреплен к нашей поликлинике в Сертолово?!!!

nesna 25.04.2011 19:42

Меня разовые приемы у аллерголога не устраивают, так как у дочки хроническое заболевание. Нам нужно постоянно наблюдаться, и разумеется хотелось бы у одного специалиста.

YuliaZayats 25.04.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от nesna (Сообщение 60574806)
Я сегодня у нашего педиатра в Черной Речке спрашивала куда здесь обратиться к аллергологу (мы раньше обслуживались у аллерголога по месту регистрации в городе), она сказала - здесь в областную больницу. Я не понимаю как такое может быть, что такой актуальный в наше время специалист не прикреплен к нашей поликлинике в Сертолово?!!!

Девочки, а я как раз сегодня узнала такую информацию:
для Сертолово, вообще, по статусу не положено иметь в штате детской поликлиники узких специалистов! только педиатров :010:
т.е. те, кто есть - работают на ставке 0,25 и только благодаря глав.врачу и заведующей. вот так..

Танюшка СПб 25.04.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от nesna (Сообщение 60574882)
Меня разовые приемы у аллерголога не устраивают, так как у дочки хроническое заболевание. Нам нужно постоянно наблюдаться, и разумеется хотелось бы у одного специалиста.

Вот в КДЦ любой специалист ведет до конца. Единственное, что к ним направление нужно каждый месяц брать.

Я вообще не понимаю слов, ВАМ НЕ НАДО. А если я просто хочу обследовать ребенка? Разве я не имею права? Мы жили в городе когда, нам любое направление давали по просьбе одной. Куда хотите. И в КДЦ мы попали первый раз с города. Только поэтому продолжаю ездить туда и требую вечно направления. Хотя мне последний раз сказали, что больше никуда не дадут направления. Посмотрим:015:

tatyana epixina 25.04.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от nesna (Сообщение 60574806)

да педиатр дала. но только потому что в городе прописаны. видимо, кто в области прописан, того в областную направляют...
Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 60574993)
Девочки, а я как раз сегодня узнала такую информацию:
для Сертолово, вообще, по статусу не положено иметь в штате детской поликлиники узких специалистов! только педиатров :010:
т.е. те, кто есть - работают на ставке 0,25 и только благодаря глав.врачу и заведующей. вот так..

ничего себе... что это за нормы такие...
ведь в любой поликлинике должны быть специалисты, где такое написано? откуда ты это узнала?
Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 60575467)
Вот в КДЦ любой специалист ведет до конца. Единственное, что к ним направление нужно каждый месяц брать.

Я вообще не понимаю слов, ВАМ НЕ НАДО. А если я просто хочу обследовать ребенка? Разве я не имею права? Мы жили в городе когда, нам любое направление давали по просьбе одной. Куда хотите. И в КДЦ мы попали первый раз с города. Только поэтому продолжаю ездить туда и требую вечно направления. Хотя мне последний раз сказали, что больше никуда не дадут направления. Посмотрим:015:

да я вообще уже ничего не понимаю. педиатр в педиатричке сказала, что нам непременно нужна консультация аллерголога...

YuliaZayats 25.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 60575916)
да педиатр дала. но только потому что в городе прописаны. видимо, кто в области прописан, того в областную направляют...

ничего себе... что это за нормы такие...
ведь в любой поликлинике должны быть специалисты, где такое написано? откуда ты это узнала?

это сама заведующая сказала (правда, не мне, а моей подруге). я сама удивляюсь!
вот решила поискать чего-нибудь на эту тему в интернете: нашла только вот такой документ "ПРИКАЗ КОМИТЕТА ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ ЛЕНОБЛАСТИ ОТ 19.06.2003 N 156 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАГРУЗКИ ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ" http://lawru.info/base13/part1/d13ru1732.htm
Там очень много непонятной информации и цифр, но ясно, что нормы есть - и значит, для нас они - такие...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.