Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

_alice_ 11.12.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от lita_ (Сообщение 72058760)
напрямую нельзя. сначала выбрать терминал оплаты Киви. получить номер.
потом идти в кошелек и оплачивать этот заказ. муторно.
на яндекс бигли сразу перенаправляет, не надо логиниться, сразу платишь и все.

мне надо логинится- я я.почтой не пользуюсь и пароль не сохраняю. и еще платежный пароль вводить. а вообще - на вкус и цвет.. повторюсь, это моя личная антипатия к я.деньгам. возможно если все в них устраивает (есть беспроцентный способ пополнения и не сталкиваетесь с доп. процентами при оплате) то менять на киви и не стоит, а если новый кошель заводить - то лучше сразу киви. имхо :017:

AnnaCoco 11.12.2011 02:08

Яндекс деньги мне больше понравились, но киви-кошелек можно беспроцентно пополнять авангардовской кредиткой, а яндекс - нет. Привязывать карту не хочу ни к чему.

Comandante 11.12.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Its24 (Сообщение 72058302)
Девочки, а на акции, которые с доставкой от бигли, в общем "корзинные", действуют те же правила, что и на обычные. Их можно бонусами оплачивать и все такое?

вроде бы никто не пробовал даже
эта "карусель на выезде" эти "акции" не только никого не заинтересовали но и вызвали волну негодования

Only 11.12.2011 02:13

Есть 2 купона на ЦВЕТЫ в "Фантазии". Оба по 15 роз. Дарили уже два раза, отличные цветы, отзыв тут уже писала. Но в ближайшее время просто некому дарить. Кому нужно пишите. :)

lenysik.y 11.12.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Lep (Сообщение 72056156)
Все пишут про исключительное удобство киви кошельков, чем они удобней кошелька на яндексе? Просто второй у меня есть, стоит ли заморачиваться с первым?

Сегодня привезли пахлаву, пожалела, что не набрала про запас купонов. Свежая, вкусная, даже мой привереда сын, который шарахается от одного слова еда, сказал, что вкусно и съел три штуки.

хотя бы даже тем, что в киви не перебрасывает автоматически в момент оплаты, а выставляется счёт - можно оплатить позже и разом несколько счетов ;)

Страннокот 11.12.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 72058548)
Отзыв о Piazza Romano

Сегодня уже отзыв был, про "компанию из 4х человек, тоже по купонам" - видимо это были мы :)
Все ооочень понравилось, было все вкусно. Народу - никого, столики рядом с окном- почти все "reserved" - но нам один достался)) хотя я тоже резервировала, но посадили за тот, что был без таблички - видимо купонщикам они не очень то и резервируют. Заказывали все что хотелось, итого в четвером наели на 5 тыс ровно, -3000 купоны - 2 тыс + 200 чаевых.
Муж потом даже спасибо за купоны сказал :) счет, видать, его впечатлил особо)

Atil, спасибо вам за купончик!!! :flower:

Это вы за последним столиком в зале у окошка сидели - там сначала одна пара, потом еще одна подошла? А мы уже как раз уходили, примерно в 18.30. Купонщикам - да, ничего не резервируют, да и что там резервировать - нет у них никого :)
P.s. Рояль играющий застали?

_alice_ 11.12.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от vladislav90 (Сообщение 72056408)
Кто-то обещал купить цветы в Прованс Флауэрс в выходные. Как там с ними успехи?

А вы случайно в цветочной почте не покупали еще? как там - не совсем ужас-ужас?

Comandante 11.12.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от ~Есения~ (Сообщение 72044748)
КУПЛЮ КУПОНЫ В МАНГО!НУЖНО 6 ШТ. (приобрету и меньшее кол-во) ЕСТЬ 4 КУПОНА В ЁГУРТИ-ОБМЕНЯЮ:support:

у меня есть три, их вроде МамаДениса хотела ...
давайте если до завтра не появится, отдам Вам

Доставку ЕМС заказываю к Кофе!!!!

Мне нужны номера купонов и количество
ЕСЛИ будет возможность взять те что по 8, вместо тех что по 12, ко кому?

Гусенок - 1 набор номер купона есть
Rybba - 1 ???
Кофе -5
Comandante - 2 набора номера купонов есть
Liviska -2 набора
Маля - 1 набор номер купона есть
Kondi - 1 набор

зы. Кофе, от Вас мне нужен еще и Ваш адрес и телефон ))) Есть!

pps девочки, ко не прислал номера, пришлите, пожалуйста. хочу опередить москвичей у которых есть преимущество самовывоза

_alice_ 11.12.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Страннокот (Сообщение 72059469)
Это вы за последним столиком в зале у окошка сидели - там сначала одна пара, потом еще одна подошла? А мы уже как раз уходили, примерно в 18.30. Купонщикам - да, ничего не резервируют, да и что там резервировать - нет у них никого :)
P.s. Рояль играющий застали?

Да! Это мы были :))
Рояля не было, зато была арфа :love:
очень душевно и ненавязчиво, и, самое главное, не громко - можно было спокойно общаться)

vladislav90 11.12.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 72059492)
А вы случайно в цветочной почте не покупали еще? как там - не совсем ужас-ужас?

Покупал, писал ранее в топике. Они еще и стоили 440р вдобавок вместо 335 "обычных". http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13647
В тот день работал на Крестовском, пришлось там купить т.к. рядом, а сейчас уже заметил что мой второй купон в Прованс только до НГ, некому особо дарить будет. Вот и пристраиваю его.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.