![]() |
|
пакеты-то СМС я купила ;) если в минусах хоть минус руПЬ,
они уже не работают:( сидишь весь день молча, пока по дороге домой не закинешь очередную сотню...:( по России межгороду услуга "моя страна Россия" 50 ре подключение и в день какие-то копейки рубля 1.5 или 2. минута 1.5 МТС получается, др.операторы 3.5. подключена. с 1-го по 31 октября 1853,50 :001: ненужного здесь от силы усл. гудок с 2-мя гудками ок.240 руб, отключила уже. можно подумать я болтуха какая или бизнесвуменша:010: круть, мне ка... для 15-20 мин не каждый день и каких-то 500смс в мес. была такая фигня как трансляция я еле-еле её вычислила вообще, только благодаря опять-таки подключенной услуге "балланс под контролем". Оказывается типо мне приходили входящие смс по 30руб/за смс с рекламой или типо того...., которые я не получала. звонила оператору, ругалась, присылали мне команду по смс как отключить, потом опять ловила их на этом.:015: оказывается отключение только сутки действует. Вот что за нелюди!!! ещё в телефоне надо отключить в настройках эту самую трансляцию. |
Цитата:
|
Там тарифы всё время меняются, лучше в салон зайдите, там молоденькие девочки подсказывают, какой тариф для вас получше будет, и нам подскажете))
У меня в кредит можно на 3000 говорить, поощрили за то, что говорила много одно время, проблем было много. |
Цитата:
трачу немного. помогает мтс бонус- покупаю пакет смс и минут на месяц. и трачу в основном только на звонки по россии. ну и аська в тел немного еще. на другие сети звоню мало. |
Цитата:
не 300???? |
нет.Я тогда наговорила за месяц несколько тысяч - и с Турцией и с Россией.
|
Цитата:
|
А я наоборот в минус не захожу))Самое большое рублей 700 было и показалось, что деньги быстро улетают.А сейчас ещё купоны оплачиваю с телефона,банковской карты нет, так приходится там много денег держать, кредит на это они не дают тратить - только на звонки.
|
Цитата:
Итого 345 руб в месяц. Меня полностью устраивает. У всех родных интернет не подключен, им обходится в 195 руб в месяц. Еще можно подключать доп.пакеты на 200 и 100 минут. Пакеты смс и ммс подключаю за бонусы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
|