![]() |
|
Цитата:
Я так мужа просто попрошу спокойно попросить не приставать к нам. :073: Цитата:
Да, мой муж не профессиональный фотограф, но пусть уж он нас сфотографирует, чем фото меня и моего ребёнка у кого-то в компе обрабатывалось. Да и плевать мне на такие обработки. Да, я сейчас смешная и толстая. Но счастливая. :love: Цитата:
К прмимеру вакцина в Европейском центре вакцинации стоит 7000 р. Добавляем 500 р и 3 сеанса есть. А больше в первое время и не потребуется. Кстати, насколько я поняла, заключая договор на платные роды мы тем самым не отказываемся от оказания других медицинских услуг в рамках ОМС. Надо выяснить про вакцину. Читаю мнения про платные и бесплатные палаты и готовлюсь забивать на всё и всех. Да, не выношу храпа. Да, тихо шизею от девушек, которые всему миру готовы сообщить какие они все из себя мамочки ( у нас на сохранении была такая - ну такая героиня, ну такая вся с угрозой, носилась как лошадь, жрала как слон, круглосуточно, да ещё и чавкая, постоянно трещала по телефону, жалуясь на свою не лёгкую судьбу, получая из препаратов только дюфастон, больше трёх дней с нами, желавшими поспать после капельниц, поддержать друг друга - созваниваемся и видимся теперь - и выкладывавшими все продукты на общий стол, она не выдержала, выписалась.:073:) Но выдержу всё, лишь бы только побыстрее оказаться с ребёнком дома с нашим замечательным мужем и папой, который как раз отпуск подгадал. :086: |
Девочки, извините за не совсем в тему ...
я тут очнулась: а ведь положено УЗИ делать в 32-33 нед., да? Совсем замотавшись с ремонтами.... Два предыдущих делала в МГЦ. А это имеет смысл наерное делать в РД 17, если я там планирую рожать. Так ведь? Как там УЗИ и УЗИ-сты? |
Мне кажется без разницы где делать. Я на 32 тоже в МГЦ делала, правда записалась сейчас в 17 роддом ещё на одно, уже в 37 недель, но тут больше по желанию... хочу чтобы перед родами посмотрели всё, на 32 была пуповина около шеи и крупный плод. Там вроде как за неделю записываться надо, так что не тяните.
|
Цитата:
Про внешность согласна: я после родов в прошлый раз ТАК выглядела, что все фотки из родзала, где что-то кроме руки видно поудаляла :)) Да и дома после выписки - не царевна, нет... И еще лицо такое глууупое, расстроганное - ужасть! :001: С другой стороны, в основном детенка фотают. Но его и дома можно пофотать. |
Девочки расскажите пожалуйста процесс заключения договора на ЕР(врач+акушерка),когда нужно заключать? и куда и кому платить?(в кассу или на руки врачу) ? Остается ли копия договора на руках или нет вообще никакого документа? Спасибо огромное за ранее!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кого во сколько выписывали?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сами приехали или по скорой? Сколько подгузников и смены одежды ушло? Через сколько вас выписали? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|