![]() |
|
Цитата:
|
А вообще все оч.удобно подключать,переключать,отслеживать в Интернет-помощнике. А в мтс-бонусе можно на своей страничке подключать индивидуальные бонусы. Только их нужно ловить
|
Цитата:
Цитата:
Видимо ваш пакет смс и стоит 45 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
зы - оказца тут уже обсудили этот тариф :)) насколько знаю сейчас в этом тарифе отключать ничего нельзя, только добавлять, первое время можно было отказаться от инета или смс, теперь это единый тариф просто :) |
Да, тоже посмотрела.За 390 этот Макси вроде, и теперь туда входит 200 мин на другие операторы и интернет.Я говорю, они меняют всё время эти тарифы.Если даже название остаётся - условия меняются. И поэтому у всех тарифы разные:0019: Их всего навсего штук 80
подключиться на них уже нельзя, а у тех, кто подключился в своё время они остались.За 180 р сейчас уже нет наверно. Будем искать))А бонусов-то много подкопилось, я ими не пользовалась.Вобщем, СПС, что встряхнули тему МТС! И кстати на сайте можно выбрать себе выгодный тариф. Справа - ваш лучший тариф. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, вам часто приходится в интернет выходить по телефону?ИМХО это так неудобно, медленно, мелко, так вот от нечего делать если только в очереди, да и то - глаза портить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|