![]() |
|
Цитата:
Если на какой день, то со швами - на 5-й, если все без проблем - на 4-й. По времени: официально выписка с 10 (или с 10.30, кто как говорит) до часу. Реально приезжают родственники и занимают очередь. Если у вас все готово, то за вами "приходят" и "отдают папе":)). У нас в 11.30 еще взрослую выписку не дали, т.е. за нами уже медсестра пришла, а докУментов нема:010:. Выписали нас 12 часов (примерно), родственники ждали полтора часа, хорошо девчонок не взяли:001:. Так что ориентруйтесь сами, может, лучше родственникам чуть позже приехать... |
Сколько подгузников и смены одежды ушло?
Через сколько вас выписали? У нас ушло 35(:010:) подгузников за 5 дней, большая пачка влажных салфеток (70 штук) и 7 комплектов одежды. |
У нас эти деньги лучше будут потрачены на любимого остеопата.
К прмимеру вакцина в Европейском центре вакцинации стоит 7000 р. Добавляем 500 р и 3 сеанса есть. А больше в первое время и не потребуется. Кстати, насколько я поняла, заключая договор на платные роды мы тем самым не отказываемся от оказания других медицинских услуг в рамках ОМС. Надо выяснить про вакцину. [/QUOTE] Ну остеопат, это совсем другая статья, которую тоже никто не отменял. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это, наверное, по максимуму:005:, девчонки у меня не были такими писунами и какунами:)) |
Цитата:
Я так понимаю, что самой спуститься к мужу не разрешат? Просто в 18 р/д во время посещения можно было спускаться к родственникам, жаль, что здесь другие правила. |
Передачи без проблем с 12 до 19. Самой спуститься можно, но осторожно. Зависит от смены - кто-то пускает, кто0то - нет.
|
Цитата:
|
Девочки,
а зачем роддом в списске пишет распашонки + ползунки? Не проще ли сразу слипы взять??? Или это принципиальный вопрос?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|