![]() |
|
Девочки!!!! Всем привет!!! :)
Велосипедисты очаровательны!!!!:love::love::love: Мы тоже рассекаем, очень любит это дело. Правда больше ему нравится музон на нем включать, да педальки руками крутить :) А у меня сегодня лафа была!!!! :070: Аж сама не ожидала. Мы с мужем вчера до двух ночи в настольную игру Миллионер играли, спать легли - сразу вырубились! Потом он меня часов в 6 утра разбудил своими поцелуйчиками...я поворчала, что спать хочу - и дальше спать. Обиделся - отвернулся. Потом сынуля около 8-ми утра запыхтел и я пошла к нему в комнату, там на диванчике с ним и задремала. Сынусик еще около часа со мной подрых, потом проснулся, вскочил - побежал... Слышу муж уже бродит по дому. Думаю, раз не заглянул в комнату - значит плохи дела.... И тут на те...входит с готовым завтраком на подносе... Мол, на, любимая, тебе!!!! :love: Я аж растаяла от умиления!!!! Ведь могут - когда хотят!!! сйчас их на улицу выгнала, а сама окна мыть буду :( , надо побыстрее, чтоб успеть еще чуток и самой с ними погулять.... а то мы хотели шпикачки на мангальчике поджарить.... |
Цитата:
Что за игра такая - типа Монополии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За завтрак мужу:flower: Я вот в выходные готовлю еду только Сережке, если надо. Остальное муж кашеварит:004: |
Всем бобрый.. Я никакущая, мелкий спал с 10 до 1 часа ночи, а потом с часа до 7 утра крутился, вертелся, хныкал, максимальный период сна - полчаса был,зато в 7 отрубился и я с ним аж до 10 утра....
Велосипедисты оба просто чудесные :) а Сережка явно в олимпийскую сборную собирается :) Мужу-кулинару респект :flower: |
Цитата:
Ахтунг!!! Они уже опять проснулись, а я еще нифига не успела:010: |
Цитата:
ой, дайте нам координаты, пожалуйста! только в личку! и велик ещё и с жирафом-это у нас любимый зверь-ЖА!:love::)) |
Всем приветы! я вообще все эти выходные разбитая хожу! У Лены новый режим-встаём в 7 утра в лучшем случае, обычно раньше! я просто на рогах ползаю весь день! сегодня родакам своим отдала! сама по дому ползаю! сейчас лягу посплю!
ещё у меня папа на прогулке нелдавно уронил Лену...у неё кровь из носа шла. я перепугалась очень! но вроде всё нормально! |
Кстати, наша тоже голдовйо раньше билась о тобиды, да и проста так-стукнется и хихикает=) причём не хило так лупилась=)
а сейчас просто голову опустит, на полу валяется или просто отвернётся и бурчит=)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|