Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Счастливая)) 17.10.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Зы Ван (Сообщение 49947664)
Уже года три примерно через день-два использую жокей, ничего не засорилось :support:
Только нужен не использованный (не вареный) кофе.

Цитата:

Сообщение от Darenok_KKDC (Сообщение 49973357)
Мне кажется, засоряется не от самого кофе, а от кофе застрявшего в волосах:073: (как в сите получается). Так что, если, "волосы в раковине" не ваша тема, кофе бояться не стоит:)

Спасибо:flower::flower: Хотя волосы длинные....Но раз уж кофе куплен - назад дороги нет, рискну:)

Бонни Блу 17.10.2010 00:45

Девочки, а расскажите поподробнее про кофейный скрабик..как делаете? Покупаете кофе в зёрнах и мелете или уже молотый покупаете? И в каких пропорциях смешиваете, например, с белым мылом БА?? Тож хочуууу попробовать!!

annaalien 17.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Полина Б (Сообщение 49987059)
Девочки, а расскажите поподробнее про кофейный скрабик..как делаете? Покупаете кофе в зёрнах и мелете или уже молотый покупаете? И в каких пропорциях смешиваете, например, с белым мылом БА?? Тож хочуууу попробовать!!

ну чутка отмотайте назад - мы его много раз обсуждали ;)

zajas 17.10.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Доброта Душевная (Сообщение 49985548)
В Спектре купила, Belvita - фирма беларусская... У них много всего для волос, но вот про сывортку только здесь узнала, так все мимо бегала :))

Огромное спасибо :flower: Побежала в Спектр :))

Пигалица Fun 17.10.2010 01:30

Девочки, кстати, у меня есть пара ампул Коллагена - могу поделиться, мало ли кто решится попробовать :)
Только самовывоз - ок?

Irina-CA 17.10.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от zajas (Сообщение 49946062)
Купила я себе базу Люменовскую для глаз, а она у меня как-то совсем не наносится, а скатывается :015:, это значит не подходит мне, да? или как-то я ее не так мазюкаю??:005:

Попробуйте поменьше слой наносить и только в одном направлении (т.е.подушечками пальцев "хлопать" в одном направлении).Надеюсь, смысл донесла :))

Зы Ван 17.10.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Доброта Душевная (Сообщение 49985113)
а у меня и с вареным ничего не засоряется...:008:

Цитата:

Сообщение от Полина Б (Сообщение 49987059)

Я покупаю молотый Жокей. он и так-то дешёвый, а я ещё говорю, что для тела - так продавец подыскивает с заканчивающимся сроком годности (1-2 месяца) и со скидосом продаёт почти даром. :017:
Скраблюсь либо чистым кофе (на мокрое тело), либо смешиваю с гелем для душа.
Если относИтся к кофе только как к скрабу, то без разницы вареный он или нет, а если рассматривать его также как источник кофеина (кто бы мог подумать :) ), который как известно, отличный жиросжигатель, убийца целлюлита и повышатель тонуса кожи, то мне кажется лучше использовать не вареный, так как в нём больше того самого кофеина. При скраблении (массаже) улучшается лимфоток, кровоснабжение, молекулы кофеина проникают внутрь и активно сжирают проблемные места изнутри :)) :fifa:

Бонни Блу 17.10.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Зы Ван (Сообщение 49990907)
Я покупаю молотый Жокей. он и так-то дешёвый, а я ещё говорю, что для тела - так продавец подыскивает с заканчивающимся сроком годности (1-2 месяца) и со скидосом продаёт почти даром. :017:
Скраблюсь либо чистым кофе (на мокрое тело), либо смешиваю с гелем для душа.
Если относИтся к кофе только как к скрабу, то без разницы вареный он или нет, а если рассматривать его также как источник кофеина (кто бы мог подумать :) ), который как известно, отличный жиросжигатель, убийца целлюлита и повышатель тонуса кожи, то мне кажется лучше использовать не вареный, так как в нём больше того самого кофеина. При скраблении (массаже) улучшается лимфоток, кровоснабжение, молекулы кофеина проникают внутрь и активно сжирают проблемные места изнутри :)) :fifa:

Спасибки! :flower: Завтра пойду закупаться и буду экспериментировать!!!!

Пигалица Fun 17.10.2010 11:29

О, девочки, а Жоккей - какой берете?
Он же помола разного...

Шмыга 17.10.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 20131829)
уже мульон раз писала и еще раз напишу)))) антицеллюлитный крем Элавтелин лучше на порядки!! чем все остальное из любых серий... он правда не очень то и дешевый, но раза в три-четыре дешевле остального типа люкса)))

где этот крем продается? подскажите :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.