![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну неужели больше нет никого с Комсомола??
|
Цитата:
|
Я наблюдаюсь на Комсамола с 2002г,была у Голубевой,пролечилась у неё 3 года,стимулировала меня,в 2005г отправила меня на лапару,после операции можно сказать плюнула на меня,хотя тогда и надо было меня стимулировать на беременность,по прошествии года после операции я пришла к ней,попросила сделать мне ГСГ,она ответила-зачем тебе,иди на ЭКО,после было ЭКО+ криопротокол в другом городе,безуспешно,вернулась в Питер и сразу пошла на приём к Трубачёву(он делал мне лапару)пока наблюдаюсь у него,ничего плохого и хорошего сказать про него не могу,но почему-то надеюсь на него,пойду опять на ГСГ,но к Голубевой не пойду,она очень приятна в общении,но как врач она мне не понравилась,ей не нравится лечить долго и безрезультатно,я наверно за 3 года ненужной стимуляции надоела ей,хотя, когда я к неё пришла после ЖК,я сказала ,что меня там тоже 1,5 года стимулировали,и безуспешно,похоже она меня не услышала.:(
|
Хожу сейчас к Трубачеау, хожу правда громко сказано , была на приеме 3 раза. Сдала анализов аж на 5 штук, выяснилось что повышен пролактин, он назначил достинекс, в это время у мужа нашли инфекцию, он мене тоже при этом назхначил лечение. Пролактин сдавала после достинекса, но он не был готов вовремя, так что не знаю помогло ли лекарсво. Сейчас думаю что делать, что то не очень я ему доверяю, почитала отзывы, хочу уйти, куда пока не знаю. Девочки кто нибудь от туда забпрал карточку, или хотябы анализы? Вске это дело хранится непосредственно у врача, надо как то решиться сходить забрать, не хочу анализы еще раз сдавать.
Муж ходит там же к урологу, вроде фамилия Выдрин, молодой, но как человек мужу понравился, а вот как специалист пока не понятно, результатов лечения пока не видно. |
Девочки, мы с мужем лечились на Комсомола. Я у Трубачева, муж-у Коняхина. Мой Вам совет-бегите оттуда. Просто вытряхивание денег и "нажива" на чужом горе.
Последней каплей было то, что по результатам СГ у нас было направление на ЭКО по мужскому фактору. Стали собирать документы, муж сдал СГ в ЦПСиР, Коняхин радостно выдал справку, что муж сдоров и в ЭКО не нуждается. Через неделю перездали СГ в Аве, по их показателям в ЭКО мы нуждались. В итоге, переругалась с Коняхиным и зав. отделением, справку для ЭКО нам выдали, но квоты на тот момент уже закончились. А Трубачев просто жадный и некорректный врач. |
походила на узи-мониторинг к Писиновой...мне понравилась больше, чем Демидова...все объясняла, на вопросы отвечала, не торопила "быстрей, быстрей, раздевайтесь-одевайтесь", все спокойно, что собственно и требуется от врача...
|
Цитата:
Удачи!!!!!!:) |
когда в 2007 г я поехала в ЕКБ.на ЭКО Голубева мне без проблем выдала корту под подписку о том,что я её верну к ним,но можно в принципе и не возвращать.А я теперь про Трубачёва тоже задумываюсь,может ещё кто напише про него отзывы,буду рада!столько лет потеряно!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |