Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   бесплатные роды в 9ке 2009.....реально???? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1254568)

АвтоЛеди 09.12.2011 18:58

Девочки, я вся в раздумьях, как рожать. Сегодня говорила со своим врачем в жк, думаю идти бесплатно!
Во первых, про 9ку сказала, что сейчас это практически полностью платный РД.
Во вторые, если никаких серьезным проблем нет, все равно родишь. Сказала вызывать надо скорую, потому что если мест нет, приедешь в 9ку, могут и развернуть, отправить в др РД.
Насколько пугала она меня 16 РД, что туда бомжей везут и всяких дам без анализов и пр., так и про него рассказала, что если привезут, у нее пациентка рожала на 2ом этаже, там очень даже хорошо!
Так что решайте, где и как рожать, думаю 50 тыс которые берут в 9ке, на малышнятиков будет лучше потратить, чем отдать за врачей конкретных, а они не могут приехать, т.к. находятся загородом и уже выпили....имхо...

mama-marina 09.12.2011 19:31

У меня подруги рожали в 9ке, все понравилось и отношение и т.д. Бесплатные роды отличаются только условиями: палата, кровать, душ ну все такое. Врачи относятся ко всем одинаково. Также буду рожать по сертификату, платить за комфорт в больнице не обираюсь, т.к. мне это не так важно.

Кристинка-малинка 11.12.2011 00:07

кто знает , сколько стоит послеродовая палата?
рожать хочу бесплатно, а палату после родов платную

Грифона 11.12.2011 01:10

Я рожала там на СР 1,5 месяца назад. Была индивидуальная родилка. А в соседней рожала девушка ОЧЕНЬ большого мальчика... Крик стоял на весь этаж. Если бы я рожала с ней в одной родилке... это был бы пипец моей психике... Там работает моя знакомая неонатологом. Она сказала что на бесплатном можно попасть хорошо, а можно просто попасть, а врачи на платном все хорошие. А вот брать отдельную платную послеродовую я не стала. Вместе лежать веселее. Тем более, что в одной палате чаще всего лежат родившие приблизительно в одно время. Особенно если ребенок первый - можно вопросы обсудить возникающие, потому что сестрички там не очень общительные, а у врачей вечно времени нет... Есть с кем ребенка оставить, пока в душ и т.д. И у них сейчас палаты бесплатные очень приличные... Вот.
Sorry, что много букв)))

КРАСОТУСЕЧКА 11.12.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 72050944)
кто знает , сколько стоит послеродовая палата?
рожать хочу бесплатно, а палату после родов платную

10.000 отдельная палата(на весь срок после родов), там 2 кровати, так что, папочка или другие родственники могут с Вами ночевать.

КРАСОТУСЕЧКА 11.12.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от mama-marina (Сообщение 71983654)
У меня подруги рожали в 9ке, все понравилось и отношение и т.д. Бесплатные роды отличаются только условиями: палата, кровать, душ ну все такое. Врачи относятся ко всем одинаково. Также буду рожать по сертификату, платить за комфорт в больнице не обираюсь, т.к. мне это не так важно.

Согласна! Тоже рожала бесплатно и очень замечательно!!! Правда платила отдельно за палаты на ДО и на ПО:)

Кристинка-малинка 11.12.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Грифона (Сообщение 72055467)
Я рожала там на СР 1,5 месяца назад. Была индивидуальная родилка. А в соседней рожала девушка ОЧЕНЬ большого мальчика... Крик стоял на весь этаж. Если бы я рожала с ней в одной родилке... это был бы пипец моей психике... Там работает моя знакомая неонатологом. Она сказала что на бесплатном можно попасть хорошо, а можно просто попасть, а врачи на платном все хорошие. А вот брать отдельную платную послеродовую я не стала. Вместе лежать веселее. Тем более, что в одной палате чаще всего лежат родившие приблизительно в одно время. Особенно если ребенок первый - можно вопросы обсудить возникающие, потому что сестрички там не очень общительные, а у врачей вечно времени нет... Есть с кем ребенка оставить, пока в душ и т.д. И у них сейчас палаты бесплатные очень приличные... Вот.
Sorry, что много букв)))

хочу чтоб муж спокойно приходил, я просто на сохранении когда лежала, он в палату ни разу не заходил, не хотел теток других смущать, хоть и говорила, что всем пофиг, может он стесняется, не знаю короче говоря
у меня есть пример нехороших платных родов в 9ке=( я поняла, что деньги нас не страхуют ни как и врач хороший тоже может проглядеть к сожалению

*Маргаритка 12.12.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от АвтоЛеди (Сообщение 71981984)
Девочки, я вся в раздумьях, как рожать. Сегодня говорила со своим врачем в жк, думаю идти бесплатно!
Во первых, про 9ку сказала, что сейчас это практически полностью платный РД.
Во вторые, если никаких серьезным проблем нет, все равно родишь. Сказала вызывать надо скорую, потому что если мест нет, приедешь в 9ку, могут и развернуть, отправить в др РД.
Насколько пугала она меня 16 РД, что туда бомжей везут и всяких дам без анализов и пр., так и про него рассказала, что если привезут, у нее пациентка рожала на 2ом этаже, там очень даже хорошо!
Так что решайте, где и как рожать, думаю 50 тыс которые берут в 9ке, на малышнятиков будет лучше потратить, чем отдать за врачей конкретных, а они не могут приехать, т.к. находятся загородом и уже выпили....имхо...

Решать, конечно, вам. Я рожала в 9-ке 2 мес назад бесплатно по сертификату. И откуда такое мнение что это полностью платный роддом???? Большинство женщин все-таки рожают бесплатно !!! просто далеко не все они потом пишут отзывы на различных форумах. Просто именно в 9-ке очень популярны платные роды, как наверное ни в каком другом роддоме, но это это совсем не говорит о том, что там не рожают бесплатно.
У меня тоже были жуткие дилеммы заключать ли договор или нет. Правда собиралась в другой роддом изначально, т.к. 9-ка по идее должна была закрыться на мой пдр. Но проветривание перенесли, и решила я рожать в 9-ке. Правда лежала там еще на до, для собственного же спокойствия, т.к. в городе на тот момент был большой поток родов и не хотелось попасть абы в какой роддом.
Предродовая палата действительно общая, да, одна девчонка орала как потерпевшая, но мне честно говоря было пофиг на это, не до неё как-то. душ пожалуйста - в свободном доступе, хотя лично мне не помогал. персонал над душой тоже стоять все время не будет, так что если вам нужно особое внимание - это наверно на платные роды, но ни одного грубого слова никто из персонала никому не говорил!! и в нужный момент все были начеку, как говорила в тот день акушерка Вжос - никто отсюда еще неродившим не уходил, ну или как то так )))
Палату послерод.я хотела платную брать, но их не было, лежала в беспл. 4-х местной, все очень прилично, тем более сейчас они вроде ремонт сделали, не жалею ни капли. Девчонки замечательные, до сих пор общаемся, на крик других детей я не реагировала, сыночек спит - и я спокойна )))
Кстати из нас четверых только одна рожала по договору

*Маргаритка 12.12.2011 17:18

кстати, вот за что точно стоит заплатить, так это за анестезию, после родов,
в случае если у вас будут разрезы или разрывы и придется зашивать
при платных родах это вроде включено
2 мес назад это было 2 тыс, деньги уж точно не большие,
зато укол в вену (катетер уже будет в вене), а не 5 болезненных
извините, в промежность, и точно поспите минут 40 после родов,
а то когда потом поспишь ))) у всех ведь дети разные

кракозябочка 13.12.2011 01:25

Девочки, кто рожал б/платно расскажите родилки там на сколько человек? как зашивают сразу или нет? Анестезию для швов нужно самой просить или они предложат?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.