![]() |
Растолкую любой вопрос по грамматике испанского языка. Взамен... ничего не хочу:)). И так голова от количества информации пухнет:))
Хотя у меня время от времени возникают вопросы по налоговому и трудовому законодательству, в котором я совсем не эксперт. Ответы нахожу в интернете, но это обычно долго, а мне очень хотелось бы иметь телефончик, по которому можно было бы быстренько позвонить и спросить "Слушай, Маш, объясни как детсадовцу то-то и то-то":) |
Срочно!!! Сегодня - завтра соберите компьютерный стол (на табуретке печатаю)
Взамен : ставлю микроиглы в уши от аппетита, сделаю мезотерапию (простите, бесплатно только моя работа, препараты оч. дорогие) |
Цитата:
Цитата:
|
могу
-напечь безглютеновых пирогов-кексов-тортов -посидеть с ребенком иногда хочу -занятия по разговорному английскому -свозить меня в магаз |
хочу
- танец живота научиться танцевать... и вообще просто танцевать:008: могу - помочь в ведении бух. учета, 3-ндфл и тд и тп - хлеб могу испечь и еще всякие вкусняшки готовить - могу в магазин свозить на ЮЗ:008:... поздно вечером или в выходне а вообще я много чего могу, если что пишите) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу декларации пишите в личку, что у вас покупка-продажа, в общем подробнее, и тд - помогу:flower: |
Цитата:
|
услуги
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |