![]() |
Цитата:
зы: вы про соль и сахар промолчали;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про наедается - мои обе на ГВ, так что до опред. момента прикорм был "ознакомительный". Энергетический уже после года. Младшая в 10 мес могла "схомячить" неплохой кусочек свинины :)) Старшая тоже "мясоед", потом обе любят цв. капусту, гречу, рис. Педиатрический прикорм мне кажется нелогичным и даже вредным:008: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже добавляю фрукты,и перемалываю блендером! |
а я сегодня приготовила пюре из картошки в мундире...Очень даже ничего!
|
послушаю.
|
Хочу поделиться:008:, сегодня сварила в небольшом кол-ве воды тыкву, кабачок, яблоко, с добавлением сахара. Водичку слила (давала как кампотик), а овощи измельчила блендером, добавила немного молока и прокипятила. Получилось очень вкусно, мой капризулька съел за обе щечки все 200гр, для нас это РЕКОРД:ded:
Хочу написать еще , как мы творог дома делаем, м.б. кому-нибудь пригодится:) Покупаю кефир в пакете и кладу в кипящую вода (огонь выкл.) жду пока вода остынет, потом достаю пакет, сливаю сыворотку, творого выкладываю в миску добавляю банан (можно и др.фрукт, но нам с бананом больше всего нравится) все это взбиваю блендером и все ТВОРОГ ГОТОВ. Быстро, вкусно и точно не отравитесь:080: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |