Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345491)

Надюшес 08.09.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от mumsik (Сообщение 30337140)
К сожалению,добавлять уже не надо.

:(:(:(:(:(:(:
мне очень жаль,сил ей пережить:091:

Syrena 08.09.2009 11:09

А можно и мне к вам? малыша к концу марта ждем. Меня Елена зовут.

Онега 08.09.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Акулина Капустина (Сообщение 30337014)
Оля, спасибо. Мы уже :) Спасибо Господу за малышку.
и Светлана, которая обновляла молитву родила на днях. Так что нас вычеркивайте, правда я не знаю, в списке имен, какой она была.

Всем хорошей, спокойной беременности! Спасибо девочки за молитву, нам она очень помогла :)

Ирочка, рада, что ты присоединяешься к девочкам. Молитва читается в 22 вечера.

УРРРРААА!!! Поздравляю, Лариса!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Побольше молочка и меньше бессонных ночей!!!!:love::love::love: как назвали??? как рожала???:008:

Онега 08.09.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от mumsik (Сообщение 30337140)
К сожалению,добавлять уже не надо.

Господи, помоги р.б. Ольге...Дай ей силы ...

Онега 08.09.2009 13:13

Девы, а кто теперь обновлять будет молитву????????????

McHoney 08.09.2009 21:36

и я поздравляю Вас, Лариса :flower::flower::flower: растите здоровыми!!

давайте я обновлю :)

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Екатерину,Елену, Ольгу, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Ирину, Елену), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Онега 09.09.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от skylight (Сообщение 30403499)
и я поздравляю Вас, Лариса :flower::flower::flower: растите здоровыми!!

давайте я обновлю :)

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Екатерину,Елену, Ольгу, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Ирину, Елену), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

:love::love::love:
спасибо

Акулина Капустина 11.09.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Онега (Сообщение 30376177)
УРРРРААА!!! Поздравляю, Лариса!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Побольше молочка и меньше бессонных ночей!!!!:love::love::love: как назвали??? как рожала???:008:

спасибо за поздравления!
Мы еще в РД пишу с телефона, все мысли в какашках, пеленках и прочих удовольствиях :)))
Дочу назвали Екатерина.
Всю беременность была настроена на естественные роды, но у нас долго головка не опускалась, плюс к этому дикая усталость, да невозможность больше терпеть. В итоге, кесарево. После операции отошла быстро, ребенок - отличный стимул взять себя в руки. Молочко вчера пришло. Спасибо Господу!

Онега 11.09.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Акулина Капустина (Сообщение 30535009)
спасибо за поздравления!
Мы еще в РД пишу с телефона, все мысли в какашках, пеленках и прочих удовольствиях :)))
Дочу назвали Екатерина.
Всю беременность была настроена на естественные роды, но у нас долго головка не опускалась, плюс к этому дикая усталость, да невозможность больше терпеть. В итоге, кесарево. После операции отошла быстро, ребенок - отличный стимул взять себя в руки. Молочко вчера пришло. Спасибо Господу!

УРРРААА!!! Слава Господу за все!!!!
Так держать, Лариса!!!
А кесарево -ничего страшного, главное. чтоб с дочкой было все хорошо!!!:love::love::love:
Еще раз поздравляем и желаем вам здоровья и побольше молочка!!!!:flower::flower::flower:

брр.. 12.09.2009 17:22

Девочки, здравствуйте,меня зовут Мария.Можно присодиниться к вам, в общей молитве за малышей наших. У меня вторая беременность - 2-3 недельки, первая закончилась ЗБ, и я безумно боюсь повторения этого кошмара.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.