![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
?? муж сошел с ума?:))
|
Цитата:
Поетая хоть какую-то упругость сохраняла, а теперь что - тряпочки висят :( До ГВ была 3-ка, во время - правая грудь 5 :010:, левая - 3, сейчас (год не кормлю) - 1,5 - 2 и сильно подвисает :( |
Цитата:
|
после первых родов грудь приняла приятную форму через несколько лет, сейчас опять ГВ и грудь.....ужас-ужас(((
точно знаю, что не восстановится((( |
Девочки,а если резко бросить то точно уменьшиться???Не сочтите за :wife::wife::wife:..просто до Б был 75 Е,сейчас 75 Н,вот и думаю что бы токого сделать что бы уменьшилась до Д.С..???Спасибо,а то прям очень тяжко:flower::flower::flower:
|
по мне так гораздо страшнее не то, уменьшится или увеличится грудь после беременности, родов и кормления, а то, что станет с её формой.. Я бы согласилась даже на первый размер сейчас, при том, что до беременности была почти полная тройка, но идеальной формы, позволяющая не носить белье вовсе..
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница в том, что если кожи слишком много, ее срезают, после чего остаются швы. Это если железа достаточного размера. Если кожи много , а внутри совсем пусто, подрезают и ставят имплант. Если кожи немного, можно просто поставить имплант. Как правило, получается шикарная грудь от 2-3 до 4-5 размера (от возможности кожи и желания зависит). И разрезик совсем незаметный. Мне, к сожалению, только первый вариант подойдет :( железа хоть и есть в большом количестве, но ... безнадежно. А насчет имплантов... современный материал не требует замены, стоит всю жизнь. Тело обвиснет, а хрудь будет как орешек |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |