Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

lysk 28.09.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от feesta (Сообщение 31352775)
а с какого срока начинают выдавать витамины? И кто Ваш доктор?

с любого. Например,как только я встала на учет,сразу же выписали питание МДмилМАму (как то так). Летом я пролетела с витаминами,хотя Элевит не только летом давали,но я отказывалась, потому что только витрум ждала. А он только вот появился.
У меня уч.11, врач Исаева.

feesta 28.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от lysk (Сообщение 31360104)
с любого. Например,как только я встала на учет,сразу же выписали питание МДмилМАму (как то так). Летом я пролетела с витаминами,хотя Элевит не только летом давали,но я отказывалась, потому что только витрум ждала. А он только вот появился.
У меня уч.11, врач Исаева.

А у меня врач Джусоева, но на учет я еще не встала

Dinarick 28.09.2009 19:20

ой, а моя Арнт - просто чудо!!!!!
Выдала мне в самом начале Элевит + 4 банки МД мил, прошло 3 месяца - и вот она мне опять выписывает Витрум + 2 пачки Феррум Лек + 2 банки МД мил!!!! Думаю мне надолго хватит :)

Dinarick 28.09.2009 19:29

Девочки, еще хочу про курсы рассказать - мне оч понравились, я в прошлый раз ходила. 10 занятий. кажется 2 раза в нед (или 3, не помню точно).
через раз - физ-ра и лекции. Лекции достаточно толковые, первая - про питание, потом всякое разное, аутотренинг, психологические занятия, в конце занятий - солярий :0005: (ну кварц, шоб рахита не было), на последних занятиях рожаить тренировались, нам рассказывали о том как начинаются роды, когда в РД. Только по уходу за маленькими ничего не говорили, т.к. врач сказала что она акушер, а не педиатр, и ничего толкового не расскажет. В целом мне оч понра, для бесплатных курсов очень даже. И еще подарки от папмерс выдавали - диски с музыкой, памперсы ньюборн, пробнички шампунек

Tatika 28.09.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Dinarick (Сообщение 31363341)
Девочки, еще хочу про курсы рассказать - мне оч понравились, я в прошлый раз ходила. 10 занятий. кажется 2 раза в нед (или 3, не помню точно).
через раз - физ-ра и лекции. Лекции достаточно толковые, первая - про питание, потом всякое разное, аутотренинг, психологические занятия, в конце занятий - солярий :0005: (ну кварц, шоб рахита не было), на последних занятиях рожаить тренировались, нам рассказывали о том как начинаются роды, когда в РД. Только по уходу за маленькими ничего не говорили, т.к. врач сказала что она акушер, а не педиатр, и ничего толкового не расскажет. В целом мне оч понра, для бесплатных курсов очень даже. И еще подарки от папмерс выдавали - диски с музыкой, памперсы ньюборн, пробнички шампунек

:support::support: мне еще чуток осталось, обязательно пойду :)

А мне выдали один раз МД МИл, и совсем недавно Элевит.
И доктор уже третья по счету :001:

MarFi 28.09.2009 20:50

Девочки, у меня ФенченкоИ.В., 2-ой участок. Есть кто?
Мб знает кто про него?
Была у него 1 раз..Дал направление на УЗИ (на 4 неделях), сказал пить фольку и Элевит..
И все..ничего не выписал- все сама покупала..
Сказал прийти попозже;)
Вот пойду на этой неделе...

Tatika 28.09.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от MarFi (Сообщение 31367314)
Девочки, у меня ФенченкоИ.В., 2-ой участок. Есть кто?
Мб знает кто про него?
Была у него 1 раз..Дал направление на УЗИ (на 4 неделях), сказал пить фольку и Элевит..
И все..ничего не выписал- все сама покупала..
Сказал прийти попозже;)
Вот пойду на этой неделе...

На Узи, видимо, для подтверждения Б.
Я не у него была, но тоже ходила на 5-6 нед на Узи ( хотя пришла со своим уже)
А витаминки не дал, наверное , потому, что Вы еще на учет не встали.

Vikking 28.09.2009 22:48

ЖК №5 Московского района

С начала беременности жили в московском районе, наблюдалась у Бордок, по-моему 7 уч-к (в 3 каб.). Временами строгая, особенно когда народу много, но вообще толковая. Объясняет не очень много, лучше спрашивать. Лишних лекарств не назначала, ток когда какие-то жалобы были. Предлагала дневной стационар, но я сама отказалась, она даже уговаривала. Витамины мне не выписывала((, только МДмил Маму. Обращается обычно "солнце мое":)
Очередь бывает по-разному - я приходила всегда в вечерний прием, т.к. с работой по другому не получалось, часов около 7, сидело человека 3-4, за час всех точно успевала принять. Когда пришла днем уже в декрете - очередь была гораздо больше, сидела долго...
Очень понравилась Гладких или Гладкая, точно не помню фамилию - я у нее была на УЗИ. Все подробно объяснила, рассказала и показала нам с мужем:) Хорошая врач, очень доброе отношение, еще сказала, что ПДР в ее день рождения))
Еще ходила на курсы на Типанова - Ольга Валерьевна вела. Все понравилось - и ЛФК и на лекциях все подробно объясняла, несколько раз тренировали родовую деятельность - как боль облегчить, как дышать, как тужиться. После занятий всегда музыку расслабляющую ставит, ароматерапию проводит. Я была довольна, хотелось бы походить подольше.

Rovena 30.09.2009 11:08

Девочки, а вы говорите про Жк. которая на Орджоникидзе 21 находится? просто вычитала. что есть еще филиал этой ЖК на Типанова 5. они чем-то отличаются? и куда надо все-таки идти?

мурмышка 30.09.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Rovena (Сообщение 31452395)
Девочки, а вы говорите про Жк. которая на Орджоникидзе 21 находится? просто вычитала. что есть еще филиал этой ЖК на Типанова 5. они чем-то отличаются? и куда надо все-таки идти?

Нужно наверное позвонить о телефону и там вам подробненько расскажут... я наблюдалась на Орджаникидзе, а анализы и УЗИ на Типанова

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.