![]() |
Ну Батончик - ну можно допустить, что у меня нет друзей с детьми. Ну прибавим еще 500 - 700 рэ ( да и то, это многовато) к моему бюджету. Но старшего ребенка, от которого вещи переходят к младшему - тоже выкинем из раскладки? Ну + еще 1000. Ну прибавим еще 3000 за просто так, На зубы например. Но все равно - это будет не больше 15000. Те же яйца только в профиль.
|
Однозначно ЕХАТЬ!!!!!
|
Перед отездом дайте бабушке наказ - "Бабуля, вертолеты летают редко, поэтому беречь себя сильно - на самокате быстро не кататься)))" 3 месяца - не 3 дня, но и не три года. Мне кажется, и бабушка, и мама не будут рады, что из-за страха за них вы не сможете быстро улучгить свои желищные условия. Дети помогают старикам держаться в тонусе, опять же. И ребенок остается с любящими людьми - с бабущками! Надеюсь, что страхи вас оставят. Но в любом случае - случай заработать - это всего лищь случай заработать.
|
Конечно-же ехать,такая возможность заработать на квартиру,не упустите ее.Лично мое мнение!!!!:031::031::031:
|
Однозначно ехать. Три месяца не настолько длинный срок, чтобы потом себя ругать, что не сделали этого.
|
прочитала все внимательно - я бы не поехала.
|
Цитата:
Но несчастной я себя отнюдь не чувствую - я занимаюсь спортом, начала восстанавливать пианистические навыки после долгого перерыва, вот сейчас уедем на юг - это вообще феерические будут впечатления. Муж занят любимым делом. Дочка обожает садик и свою хореографию. Они с братиком живут в любви и гармонии друг с другом и с нами. Одно из любимых развлечений - элементарно - рисование акварелью (у дочки) Мелкий пока просто дуремарствует - прыгает, играет в мячики, конструкторы, в общем абсолютно счастлив. Родители много бывают дома -я работаю в основном по утрам, а муж только вечерами. Мы с ними проводим много времени, выезжаем куда-нибудь в гости... Ну короче нормально. Ну не едим мы манго , креветки и сыр дор-блю... Ну и что? |
Цитата:
по теме- ехать однозначно. Ваша мама еще вполне молодая и прекрасно справится в Ваше отсутствие. денег только надо оставить с запасом на случай ЧП и попросить помочь, если что кого-нибудь из ваших самых вменяемых друзей |
Цитата:
Скво, мой Вам респект и уважуха. Хорошего отдыха! |
Автор, а почему вы не рассмариваите Ипотечный кредит на квартиру. С такими доходами можно выплатить за несколько лет..
Когда мы переехали в Питер в 2004 году, работал один муж, я сидела с ребенком дома. Зарабатывал муж 45 тысяч, мы снимая квартиру, взяли ипотеку (своих денег было 30%, от квартиры в др.городе). И как-то денег хватало на на кредит, ремонт квартиры, новую мебель. Может стоит прибегнуть к этому варианту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |