Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как нам заработать на квартиру? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1433156)

Скво - мутный глаз 28.05.2009 14:56

Ну Батончик - ну можно допустить, что у меня нет друзей с детьми. Ну прибавим еще 500 - 700 рэ ( да и то, это многовато) к моему бюджету. Но старшего ребенка, от которого вещи переходят к младшему - тоже выкинем из раскладки? Ну + еще 1000. Ну прибавим еще 3000 за просто так, На зубы например. Но все равно - это будет не больше 15000. Те же яйца только в профиль.

ЛОТТА 28.05.2009 14:58

Однозначно ЕХАТЬ!!!!!

Болибумпа 28.05.2009 15:00

Перед отездом дайте бабушке наказ - "Бабуля, вертолеты летают редко, поэтому беречь себя сильно - на самокате быстро не кататься)))" 3 месяца - не 3 дня, но и не три года. Мне кажется, и бабушка, и мама не будут рады, что из-за страха за них вы не сможете быстро улучгить свои желищные условия. Дети помогают старикам держаться в тонусе, опять же. И ребенок остается с любящими людьми - с бабущками! Надеюсь, что страхи вас оставят. Но в любом случае - случай заработать - это всего лищь случай заработать.

shokk 28.05.2009 15:00

Конечно-же ехать,такая возможность заработать на квартиру,не упустите ее.Лично мое мнение!!!!:031::031::031:

АНЖЕЛИК 28.05.2009 15:05

Однозначно ехать. Три месяца не настолько длинный срок, чтобы потом себя ругать, что не сделали этого.

Кариока 28.05.2009 15:06

прочитала все внимательно - я бы не поехала.

Скво - мутный глаз 28.05.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 26725856)
Возможно, но мне вот кажется, что детям нужно больше давать и себя тоже как-то баловать и бодрить... вобщем это конечно мое ИМХО Я бы от такой жизни чувствовала бы себя на столько несчастной, что никакая квартира мне была бы уже не нужна. Опять же пишу только про себя.

Будете смеяться, я балую и себя и детей, но просто баловать можно на разное количество денег. Покривлю душой, если скажу, что такая жизнь легка и вечный праздник. Да,определенный стресс есть - считать каждый потраченный рубль напрягает.
Но несчастной я себя отнюдь не чувствую - я занимаюсь спортом, начала восстанавливать пианистические навыки после долгого перерыва, вот сейчас уедем на юг - это вообще феерические будут впечатления. Муж занят любимым делом. Дочка обожает садик и свою хореографию. Они с братиком живут в любви и гармонии друг с другом и с нами. Одно из любимых развлечений - элементарно - рисование акварелью (у дочки) Мелкий пока просто дуремарствует - прыгает, играет в мячики, конструкторы, в общем абсолютно счастлив. Родители много бывают дома -я работаю в основном по утрам, а муж только вечерами. Мы с ними проводим много времени, выезжаем куда-нибудь в гости... Ну короче нормально. Ну не едим мы манго , креветки и сыр дор-блю... Ну и что?

Rowan 28.05.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Okito (Сообщение 26709510)
В теории - я смогу, но на практике.

Выглядит это так - вертолет до ближайшего аэропорта, от аэропорта до столицы страны спец.бортом, из столицы, если повезет в Москву, если - нет в Европу, из Европы - если повезет в Питер, если - нет - в Москву, и потом уже в Питер.

Итого - где-то от 3 дней до недели:005:
.

мы бы с мужем тоже не отказались месяца на три в Африку поехать поработать, при наличии двух бабушек...

по теме- ехать однозначно. Ваша мама еще вполне молодая и прекрасно справится в Ваше отсутствие. денег только надо оставить с запасом на случай ЧП и попросить помочь, если что кого-нибудь из ваших самых вменяемых друзей

Тонкая Веточка 28.05.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 26725784)
И объясните мне наконец, чем плох кефир и ряженка??? Не понимаю? А что надо употреблять? Йогурты что ли. А фрукты - ну вот виноград сейчас по полтиннику, клубника по 60 рэ была, сейчас подорожала. Какие фрукты надо есть? Поделитесь!

Да вот, тоже интересно...

Скво, мой Вам респект и уважуха. Хорошего отдыха!

Казначейша 28.05.2009 15:19

Автор, а почему вы не рассмариваите Ипотечный кредит на квартиру. С такими доходами можно выплатить за несколько лет..
Когда мы переехали в Питер в 2004 году, работал один муж, я сидела с ребенком дома. Зарабатывал муж 45 тысяч, мы снимая квартиру, взяли ипотеку (своих денег было 30%, от квартиры в др.городе).
И как-то денег хватало на на кредит, ремонт квартиры, новую мебель.

Может стоит прибегнуть к этому варианту.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.