![]() |
Всем спасибо! :flower: список обновила
|
Девочки, пдскажите пжт...
Методом долгих проб и ошибок выяснили, что собаче нравится больше всех премиум-кормов, от которых она отказывается, корм Стаут, наш, гатчинский. В каком инет-магазине выгоднее заказывать большие объемы, с доставкой ? Заранее спс ...! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
подскажите мне пожалуйста, а существует ли такой вариант, что я заказываю в инет - магазине корм и сама приезжаю за ним? А то мне никак не набрать на нужную сумму для бесплатной доставки, а корма подешевле - хочется, т.к. магазины такие цены загибают, что мама - не горюй)
|
Цитата:
Вообще в Dogis вроде нет минимального заказа. еще 3 магазина из списка- min заказ 600, 700, 800р. (но лучше уточнять). Про "забрать самим" Вам по телефону магазинов точно скажут :flower: |
Цитата:
|
В Теракоте можно приехать. В Зоофуде тоже на Курляндскую я ездила... Петшоп78 - на Лиговке, если не ошибаюсь... Вы позвоните, часто можно приехать...
|
Цитата:
А может кто на черной речке живет, в районе торжковского рынка, может скооперируемся как -нибудь?:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |