Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых) (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   МакДоналдс-за и против(опросик) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1496213)

native 22.08.2009 11:25

Я,наверное,очень странный человек.Вынуждена признаться,что ни разу не бывала внутри ни одного кафе сети МД-ни у нас ни за границей. Хотя кухню данного заведения тестила.Первый раз-это когда сеть открывалась у нас в Москве-стояла длиннющая очередь(часа на полтора)и мы с бойфрендом в ней(мы на каникулы школьные что ли в Москву ездили)-он купил по две булки с чем-то "на вынос",поскольку внутри там находиться не представлялось возможности-яблоку некуда было упасть. Запомнился реально божественный вкус того бутерброда. Как первое заведение открылось в Питере-не помню-не знаю,прошло мимо меня...Может,уже тогда оно перестало быть столь гламурным,чтоб так давиться как в Москве:-))). В прошлом году мне моя подруга призналась,что имеет страшный грех-подсела на мороженое из МД из окошечка(это когдаиз машины выходить не нужно) О существовании такой штуки я не знала и заинтересовалась:-) -и вот уже каждую неделю(почти) в течение двух лет ,когда мы едем на дачу , мы заезжаем на подъезде к Лисьему Носу в это окошечко МД и покупаем стадартный набор-муж молочный коктель,я -варианта два-или 6 штук таких куриных в кляре с кисло-сладким соусом или (редко)мороженое с тянучкой. Это у нас как тайный обряд такой или позорная семейная тайна:-))
К вредности этого всего-я подпрыгиваний относительно прям такой уж супервредности еды там-не разделяю.Мы же все прекрасно знаем-что на самом деле вредно,что полезно.А питаемся все равно-не всегда полезно и правильно.Если взять,скажем,БигМак и сравнить его с салатом Оливье,приготовленным в ординарным ресторане Питера -я бы поспорила что вреднее,кстати.А уж (если верить работникам МД)продукты там безупречны,то тогда вообще-ИМХО,лучше быстро слопать что-то в МД,чем подвергать себя риску в местах типа подозрительных кафешек(у меня каждое второе заведение СПб вызывает вопросы:-))

~Златовласка~ 27.08.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от native (Сообщение 29661337)
А уж (если верить работникам МД)продукты там безупречны,то тогда вообще-ИМХО,лучше быстро слопать что-то в МД,чем подвергать себя риску в местах типа подозрительных кафешек(у меня каждое второе заведение СПб вызывает вопросы:-))

согласна:support:
были знакомые кто работал в Маке,и не один год. мясо там действительно натур. и таких приколов как в народе что у них салат червивый или булка упала-подняли и подали нет.
там реально можно есть)
а вот всякие кафешки сомнительные..куда опасней))
или мясо тоже.. сколько раз попадалось с запашком или откровенно тухлое во всяких океях-каруселях..а фарши тамошние вобще молчу..и ниче, все равно ж там еду берут многие..и про вред не говорят..говорят точнее но как-то не так как про мак)
Мак вреден одним-тянет сожрать много булочек=)

так же гораздо актуальней былоб узнать про шавермы=) вижу проходя мимо в сторону метро в них много посетителей) вполне нормальных людей на вид, мужчин, явных отцов семейств..и всегда задаюсь вопросом, ну туда то что их тянет! вот где модно реальный вред схватить, в соусе с сырыми яйцами..
я скорее съем упавшую булочку в маке чем что-либо в шаверме:))(ну это образно конечно)

Sandrin 27.08.2009 18:58

Раза два в месяц бываю в МакДаке. Вредно может быть, но зато как вкусно. Предрасположенности к полноте у меня нет, поэтому не парюсь.
Про шаверму согласна, но у меня МЧ питается в шаверме, поэтому у него проверенные места. Хотя я всё равно немного брезгую и предпочитаю перетоптаться

Тедик 27.08.2009 20:53

Сама не питаюсь там и дочку приучила проходить мимо.

Бодрая велосипедка 27.08.2009 21:29

Полгода, несколько лет назад ходила
Вместе с мужем
Он вылечил дисбактериоз за пару лет, я - лечу дисбактериоз до сих пор...
Долой фастфуд!
Смерть Макдональдсу!!!!!

Tatika 28.08.2009 11:44

Иногда ооочень хочется эту вредную булку )) Бывает, не могу устоять ))

короткий халатик 28.08.2009 19:21

Там самый вкусный ванильный коктейль на свете!!!
Больше ничего не заказываю. А детям - хеппи милы, как же без них...

AiriGin 04.09.2009 02:31

вредность и ужасть, хотя и вкусность. Последние месяца два стала бывать частенько - раз в полторы недели. :008: Вес набрала!!! А врач сказала, что если я самоубийца и хочу испортить себе весь ЖКТ, то могу продолжать ходить туда. Теперь страюсь отвыкать от мака :008:
Про них есть фильм, так там в эксперименте их картошка даже не плесневеет - и грибы их не берут, а мы лопаем)))

olyunka 04.09.2009 14:01

Очень редко, но бываю. Тянет за воспоминаниями студенчества, тогда там все казалось ужасно вкусным. Даже ДР ходили туда отмечать. :))
Недавно возила маму тестить Макдушку. Она ни разу там не была и в целом противница подобых заведений.
К удивлению, сказала, что все достаточно вкусно и калорийно, чтоб наесться, но противоречит идее раздельного питания. В общем, для растущих организмов подходит))) меня это повеселило.:)

Головокружение 05.09.2009 18:13

Нравится очень, но поскольку все это не очень полезно, стараюсь не злоупотреблять.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.