![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, поправьте ,если я ошибаюсь, Семенов помимо 1 меда еще в МПЦ принимает? Это один и тот же?
И еще ,если записываться на Узи к нему, звонить только ему на сотовый? |
Цитата:
|
Были с мужем на УЗИ у Семенова, нам все очень понравилось :0001:! Особенно папочка под впечатлением , ему все рассказали, показали, объяснили! Очень внимательно все смотрит, пока все не рассмотрел досконально, не отпустил, пришлось еще немного погулять,так как сразу что-то там не видно было, но Слава Богу все хорошо!Так здоово было увидеть нашего малыша :0076: !!!
Всем рекомендуем!!! После УЗИ в ЖК разница ощутимая! |
В "профессор"е на чернышевской очень хор. делают и фото и диск все дадут (я там 3 плановое обе беременности делала), цена нормальная, такое же узи в роддоме на фурштадской в тридорого делают!
|
Цитата:
В понедельник звонила, без проблем записалась на субботу (был еще на четверг приём, но я под мужа подстраивалась). Семёнова мне рекомендовала акушерка Нурия Фаритовна из 1Меда и его тел. дала. Девочки, можно попробовать схитрить:004:. Звоните и говорите - я от НФ, она Вас очень рекомендовала, Вы меня возьмёте на УЗИ? Говорите это сладеньким голоском:):):). Не устоит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |