Tasha007 |
25.06.2009 23:52 |
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
(Сообщение 27810890)
Считаете, что уже хватит :))? Я тоже подустала :065:.
|
а я нет :065:
Цитата:
(Сообщение 27806805)
Если здоровая девушка в транспорте ни с того, ни с сего просит уступить ей место, я считаю ее поведение неадекватным данной конкретной ситуации.
|
а я скажу - нет. Потому как она (к примеру ) может быть беременной или просто плохо ей.
Цитата:
(Сообщение 27806948)
Чего-то так сразу не навспоминать примеров.
Ну вот еще: очередь в поликлинике. Если я лезу без очереди, я неадекват :)). Если я лезу без очереди, т.к. у меня на руках ребенок с высокой температурой, я очень даже адекват и мое поведение оправдано.
|
опять же некорректный пример, потому как:
а) если врач и взрослый и детский, то ситуация абсолютно равнозначна тому, если бы вы были с больной бабушкой, к примеру.
б) если только детский - то вы опять же неадекват и просто свинья, потому как в этой очереди может быть сколько угодно детей с высокой температурой. И если вы именно "лезете", а не объясняете, что мол у вас исключительная ситуация и проходите без очереди только при согласии всей очеред - то это поведение нельзя назвать адекватным.
Цитата:
Сообщение от Duniasha
(Сообщение 27807384)
Если просто лезешь без очереди, то хам, а неадекват :)), если с больным ребенком на руках, то срать на все, интересы ребенка превыше всего.
ИМХО, у ребенка должен быть прежде всего родитель готовый не только отстаивать его интересы, но и порвать любого, кто на эти интересы покушается.
|
вот он - культ во всей красе.
Цитата:
Сообщение от sinok16
(Сообщение 27807662)
Это не одно "высказывание". Это то, как развивался топ с самого начала:
Пост №1
Пост №3
Пост №5
Пост №6
Пост №8
Пост №12
Пост №13
Мирра попыталась говорить о "халатности" по отношению ко ВСЕМ пациентам (детям и взрослым), но получила "отлуп"© из-за того, что у неё нет детей, а в этой теме ПРИВЕТСТВУЕТСЯ одно мнение: детско-сопливо-розовое...
Такой подход ещё можно было бы понять в каком-нибудь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО детском разделе, но пенять человеку на отсутствие детей и ПОТОМУ не правильное мнение в общем разделе...извините, но понять сложно...
|
респект за хронологию :flower:
|