Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   До каких же пор врачи так наплевательски будут относиться к нашим детям! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1510659)

Мирра 25.06.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от TiZiAnA♦GattA (Сообщение 27804148)
А у меня это было как до рождения ребёнка, так и сейчас осталось. Чему я очень рада.:)

И я, У мужчин тоже иммунитет.:008:
Цитата:

Сообщение от TiZiAnA♦GattA (Сообщение 27804351)
А я бы со спокойным сердцем доверила своего ребёнка человеку, придерживающемуся именно таких взглядов.:020:

:100:
Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 27804705)
кстати , ДА! я даже точно помню ее ник:))

Какая слава, чур меня чур.
Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 27805286)
мда....занимайтесь дальше склоками, смотрю вас целая команда собралась

А вас похоже стая... и рулят инстинкты.

Цитата:

Сообщение от Гулёна-40 (Сообщение 27805456)
Весело у вас тут ! Вопрос : кудыб примкнуть ...:020:

Мирра 25.06.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Ветка_Сакуры (Сообщение 27805641)
Ну не скажите... В "детях" много таких тем рассматривается, когда именно наличие рядом ребенка оправдывает полностью не совсем понятное (остальным возможно) поведение матери. Вы туда почаще заходите, конкретных примеров там полно.

Там примеров полно или гормональных надумок больше?
Цитата:

Сообщение от Ветка_Сакуры (Сообщение 27806145)
:046:
Например когда я захожу в автобус с ребенком и прошу уступить место, мое поведение вполне оправдано. Если бы была одна, не попросила бы, т.к. в этом случае просьба освободить мне место была бы не оправдана.

Даже если вы больна и без ребенка?
Цитата:

Сообщение от Ветка_Сакуры (Сообщение 27806805)
С логикой у меня как раз все в порядке (Вы бы знали где я работала :073:).

А что уволили?

Lerkina mama 25.06.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 27807662)
Мирра попыталась говорить о "халатности" по отношению ко ВСЕМ пациентам (детям и взрослым)

так здесь про "халатность" врачей к детям вроде было:009:, хотите поговорить о халатности врачей в общем, заведите отдельный топ:)
Цитата:

но получила "отлуп"© из-за того, что у неё нет детей
от кого? где? :001:
Цитата:

пенять человеку на отсутствие детей и ПОТОМУ не правильное мнение в общем разделе
пеняли не на отсутствие детей:009:, а на то что не надо рассуждать так категорично о том, с чем лично не знаком:073:
Цитата:

ПОТОМУ не правильное мнение
вам тоже так показалось? :065:
Цитата:

извините, но понять сложно...
да вы и не пытались, по-моему....хотя все элементарно просто :004:

Ветка_Сакуры 25.06.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 27808176)
Там примеров полно или гормональных надумок больше?
Даже если вы больна и без ребенка?
А что уволили?

Еще раз спрошу (а то уже напрягать начало): причем здесь гормоны????????? Вы врач-гинеколог? О гормонах говорят, когда женщина в положении, или ГВ. После этого гормональный фон абсолютно такой же, как у нерожавших (я уже писала Вам, внимательнее надо быть).

Не догадаться :009:. Объясняю: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

Про больна и без ребенка - это из серии "слышу звон, но не знаю где он".

Ветка_Сакуры 25.06.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 27808856)
так здесь про "халатность" врачей к детям вроде было:009:, хотите поговорить о халатности врачей в общем, заведите отдельный топ:)

от кого? где? :001:
пеняли не на отсутствие детей:009:, а на то что не надо рассуждать так категорично о том, с чем лично не знаком:073:
вам тоже так показалось? :065:

да вы и не пытались, по-моему....хотя все элементарно просто :004:

+ 1.

Ветка_Сакуры 25.06.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Tasha007 (Сообщение 27806773)
формулировка весьма вероятно может быть ошибочной - поэтому жду с нетерпением ваших контрпримеров. Буду рада признать неточность, если что.

и о чем мы тогда спорим? :))

Сложилось впечатление (после того, как перечитала еще раз), что мы с Вами говорим об одно и том же, только разными словами. Т.к. смысл один, будем считать, что пришли к общему знаменателю :)).

Гулёна-40 25.06.2009 23:31

Может быть....перекур ??? :))
.........ЗЫ. У меня есть конечно инстинкты и это не плохо,но и детки есть ! Люблю их нежно.:) Счастлива.

Ветка_Сакуры 25.06.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Гулёна-40 (Сообщение 27810766)
Может быть....перекур ??? :))
.........ЗЫ. У меня есть конечно инстинкты и это не плохо,но и детки есть ! Люблю их нежно.:) Счастлива.

Считаете, что уже хватит :))? Я тоже подустала :065:.

Гулёна-40 25.06.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Ветка_Сакуры (Сообщение 27810890)

Давайте .Умываем руки...чистим зубки и переключаемся на позитиФФ,который ещё надо поискать.:)

Tasha007 25.06.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Ветка_Сакуры (Сообщение 27810890)

а я нет :065:

Цитата:

Сообщение от Ветка_Сакуры (Сообщение 27806805)
Если здоровая девушка в транспорте ни с того, ни с сего просит уступить ей место, я считаю ее поведение неадекватным данной конкретной ситуации.

а я скажу - нет. Потому как она (к примеру ) может быть беременной или просто плохо ей.

Цитата:

Сообщение от Ветка_Сакуры (Сообщение 27806948)
Чего-то так сразу не навспоминать примеров.
Ну вот еще: очередь в поликлинике. Если я лезу без очереди, я неадекват :)). Если я лезу без очереди, т.к. у меня на руках ребенок с высокой температурой, я очень даже адекват и мое поведение оправдано.

опять же некорректный пример, потому как:
а) если врач и взрослый и детский, то ситуация абсолютно равнозначна тому, если бы вы были с больной бабушкой, к примеру.
б) если только детский - то вы опять же неадекват и просто свинья, потому как в этой очереди может быть сколько угодно детей с высокой температурой. И если вы именно "лезете", а не объясняете, что мол у вас исключительная ситуация и проходите без очереди только при согласии всей очеред - то это поведение нельзя назвать адекватным.
Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 27807384)
Если просто лезешь без очереди, то хам, а неадекват :)), если с больным ребенком на руках, то срать на все, интересы ребенка превыше всего.
ИМХО, у ребенка должен быть прежде всего родитель готовый не только отстаивать его интересы, но и порвать любого, кто на эти интересы покушается.

вот он - культ во всей красе.
Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 27807662)
Это не одно "высказывание". Это то, как развивался топ с самого начала:
Пост №1

Пост №3

Пост №5

Пост №6

Пост №8

Пост №12

Пост №13

Мирра попыталась говорить о "халатности" по отношению ко ВСЕМ пациентам (детям и взрослым), но получила "отлуп"© из-за того, что у неё нет детей, а в этой теме ПРИВЕТСТВУЕТСЯ одно мнение: детско-сопливо-розовое...
Такой подход ещё можно было бы понять в каком-нибудь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО детском разделе, но пенять человеку на отсутствие детей и ПОТОМУ не правильное мнение в общем разделе...извините, но понять сложно...

респект за хронологию :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.