Цитата:
Сообщение от Ленин[FONT="
☭[/FONT];28591857]Ну ты же не хочешь при этом принимать решения вместе с мужчиной?
|
Как раз хочу. Как раз я образец искренности в этом вопросе. Или прямолинейности в изложении своих желаний, позиций, решений предпочтений.
Подобное поведение многими женщинами будет названо ... немудрым, как минимум. Якобы женщина должна какой-то хитростью вынуждать мужчину поступать по своему, не прямым текстом... Для меня это лишь пример женской неискренности, а не мудрости.
В ответ хотелось бы такой же открытости и
совместного обсуждения. Просто подчиниться чужому, неверному с моей точки зрения решению, я не способна. Но легко убеждаема, если аргументы логичны и убедительны. Говорить, обсуждать, выбирать вдвоем лучшее. Вот, ИМХО, - пример искренности и открытости в отношениях.
Но как раз к такой искренности многие мужчины не готовы. Для них это ужас-ужасный что-то обсуждать с женой и в чем-то ее убеждать. Вообще, у них проблема с разговором.
В этом, мне кажется, и заключается проблема «искренности», заявленная автором темы.
Не могут (или не хотят, или не считают нужным) мужчины озвучивать свои чувства и симпатии. Или обосновывать свои решения.
Такая же история с комплиментами. Почему так сложно говорить действительно нравящейся тебе женщине, то что она нравится. Именно словами. Потому, что женщины странным образом, зависят о слов. Им они необходимы. Сказать - этодаже больше, чем сделать.