![]() |
Цитата:
А вообще считаю, что когда волосы уложены и одежка со вкусом, то уже замечательно выглядишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю мам, которые себя "запускают" после родов. Выкроить раз в месяц время для маникюра-педикюра, наверное, можно. А на каждый день- легкий макияж: ресницы, блеск д/губ, чистые волосы. Этого вполне достаточно.
|
Может тогда уже кто-нибудь расскажет как определяют стадию родов по лицу и ногтям? Интересно ж... есть среди нас акушеры?:) Мои ненакрашенные ногти никто не проверял, в основном проверяли другое место :046:
(и это ж как и чем надо лицо замазать чтоб цвет кожи не видеть?:016:) |
Лицо бледнеет/краснеет, а тональник и румяна искажают картину.
По цвету ногтей определяют состояние во время родов (если синеют, то значит гипоксия и надо стимулировать)... |
а мне вчера отказались пЫво продать в магазине (для мужа покупала), сказали, что я еще несовершеннолетняя :)):)):))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня так же...вот недавно какой то дедушка назвал меня сестренкой моей дочери... |
Цитата:
Легкий макияж глаз и волосы, на это времени хватает;) Фоток нормальных со мной нет, т.к. я фотаю в основном детей. пысы. фото не очень, бледное какое-то:( |
Цитата:
(вот никогда бы не догадалась:016:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |