Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Били ли Вас когда-нибудь. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1624034)

Ростик 20.08.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Cka3o4nuЦа (Сообщение 29601519)
мне нужна...:001: вправьте мне мозги:041:

к сожалению даже если можно вправить-то не на долго.
Я через год раздельной жизни простила,хоть и побаиваюсь повторения.
Хотя после побоев считала что ухожу навсегда и все для этого сделала,но не ушла

Mano Kimono 20.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от ростик (Сообщение 29601912)
к сожалению даже если можно вправить-то не на долго.
Я через год раздельной жизни простила,хоть и побаиваюсь повторения.
Хотя после побоев считала что ухожу навсегда и все для этого сделала,но не ушла

странно... ей Богу...
и подпись у Вас как-то не соответствует тогда...

а "намеки" на повторение были?

Ростик 20.08.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Айнайнэ (Сообщение 29602003)
странно... ей Богу...
и подпись у Вас как-то не соответствует тогда...

а "намеки" на повторение были?

нет не было.
подпись была написана давно,она меня подбадривает
но вообще честно говоря я наверно помятую предыдущий опыт,оставляю вероятность повтора и помню о ней.
И поэтому оставляю себе возможность моментально собраться и уйти навсегда
пожив год одна я знаю,что все могу и без него:) и он об этом знает и старается показать свою незаменимость для меня.
А у вас кстати подпись классная-в моем стиле:)

Redkayaya 21.11.2009 03:43

не читала весь топик, но выскажусь...
у меня был парень! собирались пожениться, о детях мечтали, с родителями его дружили очень... но он был жутко ревнив! и в один далеко не прекрасный день он в порыве ревности выволок меня за волосы на лесницу (что б в квартире не орала, где моя мама была) и отметелил меня что было сил! потом звонил, угрожал расправой, говорил, что якобы сифилис от меня подхватил... много страшного было, но для меня этого мужчины в тот же день просто не стало! я боялась в глубине души, но ему своего страха никогда не показывала! и любви как не было!
если мужчина (если можно назвать так особь мужского пола, которая бьет женщину) позволяет себе насильственные дейсвтия, то он - ничтожество! а еще страх в глазах женщины разжигает злость!
так что дамы - учитесь постоять за себя! даже морально!

verena10 21.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Искра_Ли (Сообщение 29400545)
Важно еще, чтобы девочка (а потом женщина) знала, что родителям она всегда нужна, и ей всегда есть куда вернуться, если муж начнет драться. А уж если есть папа или брат, которые смогут вступиться физически, то совсем хорошо.
Я даже от мужиков слышала, что на жену, у которой есть брат, сильно не побычишь - отдача родственная замучает.

+10000000000000000

ни папы ни брата - и тут "сама, сама, все сама":(:(

verena10 21.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Cka3o4nuЦа (Сообщение 29601519)
мне нужна...:001: вправьте мне мозги:041:

это в вашем профайле красавчеГ руки распускает, если семье всего два года ..то может ну ее семью таку:016:

verena10 21.11.2009 15:32

[QUOTE=mamki;29577758]Тож верю в виктимологию. Не понимаю, почему взрослая женщина не может дать сдачи.

а представьте, вы с первого удара бухнулись на пол, а захотели встать - вас ножками, а потом вставать вам самой расхотелось - сотряс мозга случился, до соседей бы доползти, кровью харкая, чтоб неотложку вызвали, теперь понятно?

Полонца 21.11.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от verena10 (Сообщение 34395060)
...
а представьте, вы с первого удара бухнулись на пол, а захотели встать - вас ножками, а потом вставать вам самой расхотелось - сотряс мозга случился, до соседей бы доползти, кровью харкая, чтоб неотложку вызвали, теперь понятно?

Жуть какая, таких с позволения сказать мужчин надо в психушку сажать...

thinking 21.11.2009 16:28

Последний пункт.
Хотя я выросла с братом-двойняшкой. Побоища у нас были страшные. До вполне себе так половозрелой юности. Но за эти долгие годы "тренировок" я получила необычайную закалку. Поэтому, когда на нашу квартиру было совершено разбойное нападение, а я была дома одна, я дралась с тремя отморозками по страшному. Ножом пырнули, для успокоения, но насиловать не стали. А знаю, что собиралсиь. Но видать плюнули, подумав, что труп точно будет. Возможно даже не только мой. А в такое они вписываться не захотели.
И мужчины всегда чувствовали, что если что - отдача замучает.
Муж - большой и сильный мужчина, никогда не поднимет на меня руку. Самое главное качество, которое я в нём ценю, это его прекрасное отношение ко всем женщинам, снисходительное и добродушное одновременно.

Марпл 21.11.2009 16:30

Первый муж мог ударить. Развелись.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.