Я сама жила в Беларуси и бываю там часто и хочу сказать что не все что делается в Беларуси - хорошего качества. Нежно люблю Борисовский мясокомбинат, он очень популярен в Беларуси. Действительно вкусно. Мясо и колбасу обязательно везем именно Борисовского мясокомбината, когда едем из Беларуси. Про другие комбинаты сказать не могу, но не думаю что вся продукция у них отменного качества только потому что они Беларуские. К сожалению, цены в Питере на бел.продукцию выше даже не в 2 раза, пророй и в 3, и в 4. Заходили с мужем в Озерках цену на пиво сравнить. Ни за что не куплю пиво, которое в 5 раз дороже чем там, потому что это свинство так накручивать цену. Про Савушкин продукт. Часто покупала раньше, ведь этож свое, родное, качественное))) Но решила этикетку все-таки почитать и не поняла чем Савушкин продукт лучше какого-нибудь Питерского, сроки годности большие - уже подозрительно. Покупаю Пискаревскую молочку, которая должна испортится почти мгновенно, такая она натуральная, только вот однажды не успела выпить молоко за 5 дней, понесла выкидывать, но попробовала по дороге, а оно совсем не кислое :)... или :(
|